第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 又一位名人走了,曾公开质疑保险,患癌后却后悔没买保险...

又一位名人走了,曾公开质疑保险,患癌后却后悔没买保险...

2018年11月20日 07:39 转载自:保险生活杂志   阅读:37
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

台湾名嘴陈立宏是因罹患脑肿瘤离世的,年仅52岁。

陈立宏是台湾名嘴,以前上相关访谈节目时,经常吐槽保险如何骗人如何没用,在公开节目场合叫大家不要去买保险,宁可拿去投资。

2015年初发现罹患脑癌第四期,每月光医疗费用高达40万元,却只能卖房治病,加上都年事已高,第一次手术已经花了约300万医疗费,根本无力承担之后的治疗费用。后来他常常说后悔当初没有买保险,希望自己可以活得够久,看到两个女儿结婚。

68位名人身亡 50%患癌症

艺人们常年过着不规律的甚至是过劳的生活,因此健康状况频亮红灯,并罹患很多疾病,其中尤以癌症为甚。统计发现,5年内68位名人身亡,50%患癌症。

每个人都在孜孜不倦地追求高品质的生活,但是猛然间,人们发现,重大疾病的发生概率也在不断的增加……

我们都知道,明星是靠自己的身体吃饭,如果失去了健康也就相当于是失业了。普通人更是如此,如果你没有了健康的身体,谁来保障你们一家人的生活,谁来为你的疾病买单!

你说你说五险一金齐全,难道比央视第一主播罗京的保障还高?罗京因为高额的医疗费,放弃了让儿子美国留学的打算;

你说你经济条件好,但你比影星付彪更有钱?付彪走的时候,却给老婆孩子留下的200万的债务; 亏得一些生前好友帮助才度过难关,试问谁想家人孩子成为别人的负担!

必须要买重疾险的三大理由

1与社保不冲突

☉能增加你支付的医疗费用,提高你享受的医疗待遇;

☉不看单据,自己支配,可以找最好的医院。

2人性的需要

☉每个人都想活下去哪怕有一百万,得大病也会花完;

☉买重疾险不是为了死,而是为了活,为了家人活得更好;

☉得大病有两种结果:活下去,破产;治不好,人财两空;

3是一种没有损失的储备

☉不得大病,你得到人生最大的财富、健康;

☉得了大病,高额的保障远远高于你的支出。

当不幸降临时一家人抱着保险理赔金痛哭和抱着长长的医院账单痛哭,人们会选哪一种?买保险就是尊重生命照顾亲人,保险让不确定的生命有了确定的价值。没有人因为买了保险而倾家荡产,但的确有很多家庭因为没有买足够的保险而倾家荡产!

不买保险光放银行攒钱:攒着攒着,花了; 攒着攒着,让人借了; 攒着攒着,被骗了; 攒着攒着,给医院了。

而买保险绝不是让你花钱,而是让你存钱、生钱、家人永远有钱。

保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的锦上添花,是相伴一生不离不弃、绝对忠实的“第二伴侣”!有保险,才有尊严!!


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2