第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 马云:钱给不了你安全感,保住赚到的钱才是大智慧!

马云:钱给不了你安全感,保住赚到的钱才是大智慧!

2018年11月09日 08:56 转载自:保险一点通   阅读:66
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

我从不隐瞒自己喜欢钱。就像张爱玲说的,我喜欢钱,因为我不知道钱的坏处,我只知道钱的好处。

前几天,十几年的老同学突然吞吞吐吐地说:“你可不可以借我一万块钱,我发了工资就还你。我爸生病住院了,这个月开销实在太大,我已经还不起房贷了。”

我二话不说给他转了过去。

上学时没心没肺吃喝玩乐的场景还历历在目,不过几年光景,大家就变成了为生活奔波劳碌的成年人。

当生活带着疾病、灾难、窘迫袭来的时候,我们才会意识到:保不住赚到的钱,真是太惨了。

不是推崇金钱,而是没有钱,生活真的不那么好过。

有了钱,我才不会因贫乏而将就,因困窘而委屈,因委顿而失爱,因无力而悔恨。

所以,钱给不了你安全感,保住赚到的钱才是大智慧!

马云的3句话一针见血

马云谈保险,就两字儿:透彻!他说:保险是后路,在春风得意时布好局,才能四面楚歌时有条路。有钱时,钱不值钱。没钱时,人不值钱!很多人一生输就输在对新生事物的看法上:

❶、看不起;

❷、看不懂;

❸、来不及;

女人恐惧衰老,所以化妆品风行世界;老人恐惧死亡,所以保健品永远有巿场;有钱人害怕破产,没钱人怕生病,所以保险公司才会门庭若巿。你恐惧什么?

在社会转型的今天,任何能用金钱买到的物品都不是奢侈品,真正的奢侈品是人们心中的安全感!保险就是经营奢侈品的行业,要想让人永远值钱,就必须现在有能力的时候,把赚到的钱拿出一部分来规划好不确定的将来。

您放在银行的钱和放在保险公司的钱都是您的钱,不同的是:银行肥在现在,瘦在未来;保险规划将赢在未来!让现在有钱的您,变成未来值钱的您!提早规划,提早安心,做一个没有后顾之忧的人。

事实证明:生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。

一个有责任心的人,都有三怕

❶、走早了,家人没钱;

❷、走晚了,自己没钱;

❸、住院了,四处借钱!

人寿保险都能一一解决

❶、拥有意外险,不会因为一场意外毁了父母的晚年、下一代的未来;

❷、拥有大病保险,不会因为一次疾病花光数十年辛苦攒下的所有积蓄;

❸、拥有商业养老保险,不说晚年衣食无忧,至少至少相当于拥有一份低保!

所以,父母健在,夫妻恩爱,儿女承欢,保险就必须是家庭生活的一部分!

寿险继续履行爱与责任

❶、如果生病了,谁可以给我30万治疗费?

❷、如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?

❸、如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?如果没有这样的亲戚朋友,那么,一定要买保险!

银行催命,保险救命,证券玩命

❶、贷款千万买房,还了三百万,身故,银行收走房子,然后说:对不起,明天必须搬家;

❷、买千万保险,交费三百万,身故,保险给付千万现金;

❸、买千万股票,玩成三百万,身故,没人理你。

先要保命,再来玩命,便不怕催命,人生才能保、证、银(赢)

这三种保险怎么买都不会错

一、养老保险买了不会错,谁都会老!如果真有错就错在自己不爱身体,活得短 ;想长寿,第一个条件你要有足够的钱。

二、大病保险买了不会错,每个人都会得大病,假若没得,大多是因为意外先走了,没来及得呢;

三、意外保险买了不会错,避免人财两空,没有意外险,人没了、钱也没了,有则留钱留爱不留债!

您要知道,买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手心朝上!你若安好,保险愿陪你到老!

别再讨厌你身边的保险代理人

我不知道你是谁,但想告诉你:他们只是想让你晚年拥有多一点的生活费,只是想你生大病时不花光自己的钱,只是想绝对让你爱的孩子有一个教育金有保证的未来!所以,他们在遭受那么多冷眼和拒绝后,还依然微笑着祝福你健康幸福快乐!替天下代理人祝您:身体健康,万寿无疆!

如果你不想浪费自己的钱,不想让亲人反目,那么,一定要买保险!不仅为自己,更为家人!你若安好,保险愿陪你到老!

人生应该拥有的6张保单,你有几张?

第❶张保单:走上工作岗位为孝敬父母。

第❷张保单:结婚成家夫妻互保相亲相爱。

第❸张保单:增添子女为可爱的小宝宝投保未来,爱心体现。

第❹张保单:人到30岁,理财比赚钱更重要。为了家人,更为了自己完善保障,永保家产增值,持久的爱。

第❺张保单:养老储备,不成为家人的负担,自由的爱。

第❻张保单:遗产规划,世代相传的爱。

买保险就是买安心买未来

保险是对未来不可预知风险的一种防范,保险更是对“安心”的满足。古人有云:若无闲事挂心头,便是人间好时节。没有闲事,就是为了安心。一份保险,换来的是健康或者为健康准备的医疗费,换来的是为老年生活准备养老金,换来的是对未来的安心和保障。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2