第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 房子车子以后不值钱了,10年后最贵的竟然是他们...

房子车子以后不值钱了,10年后最贵的竟然是他们...

2018年11月07日 09:02 转载自: 保险真谛   阅读:51
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

日前,马云在杭州举行的全球峰会上发表主题演讲说到:未来房子多如葱。马云说,过去8年内,中国的房价整体上处于大幅上涨的状态。8年后,中国最便宜的东西可能就是房子。

买不起房和车?别担心,十年后这些也许都会沦为最便宜的东西;反之,资源价格将会水涨船高,或许未来的一天,我们将会为呼吸的空气付费。下面,小编来盘点下十年后最贵的东西:

十年后最昂贵的东西

1、清洁的空气

如果你现在仍然居住在北方的重工业城市,你就知道清洁的空气有多么的稀缺。北方很多城市一年的雾霾天气已经占到全年的很大比重,以往平平常常的晴朗天气,竟然成了奢侈品。想要呼吸新鲜空气,举家搬迁,代价多大,不必言说。

2、干净的水

根据媒体的报道和学界的调查,中国的水污染已经到了非常严重的地步。许多河流干涸,没有干涸的河流也面临着来自生活垃圾和工业垃圾的污染。

3、安全的食品

如果我们的空气和水都被污染了,我们的食物还安全吗?如果你是一名普通百姓,没有“特供”,那么想吃到真正安全的食品,你的花费将非常大。

4、医院的床位

马云曾说,10年后,癌症将困扰每一个家庭。如果我们居住在这样的环境中,身体将受到非常大的侵害。即使在今天,医院里也是人满为患,一床难求。更不要说10年后了。

爱妻,爱子,爱家庭,不爱身体等于零。有钱,有权,有成功,没有健康一场空。

穷人失去健康,等于雪上加霜。富人失去健康,等于一辈子白忙。

男人失去健康,老婆会成为别人的新娘。女人失去健康,老公会重新妆点洞房。

老人失去健康,天伦之乐成为奢望。儿童失去健康,孩子父母痛断肝肠。人这一辈子,没了健康…都是在瞎忙!

5、保险

今天,保险公司的人求着人们买保险。当空气污染加剧、癌症高发、医院人满为患、医疗费用高涨时。保险公司必然会调整费率,并且提升购买保险的条件,那时候,保险不仅贵,而且难买。

……

买保险千万不能等

今天让你买保险,不是因为你有钱,而是因为你有资格!如果有一天你老了,你病了,给我再多的钱也没用,最后都被拒之门外!

身边的案例太多了,想想如果发生了重疾或残疾风险,真可谓“辛辛苦苦几十年,一下回到解放前”。所以,最好趁年轻,为自己和家人合理规划,做到未雨绸缪。

很多人知道这个道理,却始终无法让自己下定决心去执行这样着侥幸的心态去等待,其实你只要想想,如果有一天老了,病了,你愿意花保险公司的钱还是花自己的钱?

在保险公司的大门还为你敞开的时候,抓紧时间吧,因为你还可以买。

最近有太多的朋友,给我打电话咨询:

生病了,想买保险;

60多岁了,想买保险;

出意外了,想买保险……

这些人,有的已经被保险公司拒之门外。

为什么保险不早买?一定要等呢?

再说一句“买保险千万不要等”!

医生只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命。

没保险兜底可能:

一场意外能毁掉你所有努力;

一场大病才发现存款远远不够;

亿万身家也难保你一生富贵!

曾经有人这样问:你到底是为谁在挣钱?算来算去,有可能在某一天、某几天的时间里,辛辛苦苦一辈子的积蓄被医院一下子没收!

保险就是医疗费,大病小病安心睡;

保险就是教育费,孩子读书不怕贵;

保险就是养老钱,安度晚年不缺钱;

保险就是理财金,坐享红利最省心;


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2