第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 为什么必须要给出生28天后的孩子买保险?给孩子买保险的10大理由!

为什么必须要给出生28天后的孩子买保险?给孩子买保险的10大理由!

2018年11月02日 07:51 转载自:保险一点通   阅读:33
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

抵抗力较差

断奶后小孩子容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病。

碰到小意外的情况比大人多

1-6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,要普遍,附加意外伤害医疗保险,可以包含进口狂犬疫苗、钢钉等社保不包含的项目,与孩子的居民医保形成有效补充。

少儿重疾不容忽视

近年来,随着环境污染、食品安全问题的日益突出,儿童重大疾病的发病率逐年上升。据统计,目前平均每1000名儿童,从0岁生长到18岁,就至少有2名身患重疾。所以专家呼吁少儿重疾保险不容忽视!

提前准备教育金婚嫁金

储备保险,保险公司产品的强制性,能保证专款专用,长期理财增值,婚前财产所属,私有财富定位等功能。

可享受豁免,避免无法缴费风险

大人交保费权利,一但大人出现重疾、伤残、身故等风险,保险公司替孩子交剩余各期保险费,确保孩子美好未来。

孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还应该考虑的子女未来的教育金,健康医疗费用,人生风险保障!今天您买的不是保险,而是对孩子的终身关怀。这是关爱孩子的必然选择。虽然我们很疼爱自己的孩子,但必须承认无论是谁都不能陪伴孩子一辈子。为了让孩子未来的路走的更稳,降低孩子未来的负担,何不现在就为孩子储备一笔钱呢?

爱孩子,对他们无私的奉献是天下父母的共同感情,微信搜索“保险一点通”即可关注,让孩子过上舒适的生活,拥有更多更好的玩具衣服…这些都倾注了父母的爱心。到底哪种方式能让您的孩子深刻体会到我们的爱心呢?莫过于当他定期收到保险公司送来的保险金,还有保障,那时他知道这是父母在他很小的时候就为他准备的一份厚礼。

1父母爱的体现,明智之选

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2出生28天后即可投保,保费便宜

少儿保障越早购买,所缴保费就越便宜,并且获得保障的时间更长。

3审核易通过,承保率高

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

4少儿重疾频发,转嫁孩子的疾病风险

少儿重疾发病率高,中国0-14岁儿童的恶性肿瘤患病人数在每年4万左右,儿童恶性肿瘤发病率正呈逐渐上升的趋势,少儿大病治疗费用高,至少40万起,一旦孩子罹患重疾对家庭影响巨大,不仅要承担高昂的医疗费用,父母双方至少会有一人选择全职陪护,意味着面临双重经济损失。

5建立孩子的教育基金、创业基金

现在一个孩子上大学年平均教育费支出是2-3万元左右,大学生入学率为50%,未来将达到100%,孩子的教育费支出,每年以3%-5%速度递增,微信搜索“保险一点通”即可关注,这么庞大的开支,您准备好了吗?还有提早建立创业基金,更加有助于你的孩子走好人生第一步,成功迈向社会。

6可豁免保费保大人

养育子女长大成才要20年左右,生活费、教育费等是巨大的数字,风险无处不在,父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7减轻子女将来的负担,提早规划

当孩子成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,就可以拥有终身保障。

8给孩子补充养老,富足一生

分红返还型保险产品,时间加复利,累计收益很可观,给孩子充足的养老。 

9给孩子树立正确的消费观念

孩子的物质生活极其丰富,做为家长帮助孩子把他们的“收入”存起来,同时降低不必要的开支,给孩子准备一份保险,慢慢培养出孩子良好的理财和消费观,获益一生。

10让孩子永记父母之恩

孩子出生28天后,就为其投保一份终身寿险,待他成年时,这张保单就是最好的礼物。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2