第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 太平洋长相伴A款终身寿险:三大财富优势解析,多一分确定,多一分美好(附视频)

太平洋长相伴A款终身寿险:三大财富优势解析,多一分确定,多一分美好(附视频)

2018年10月22日 16:26 转载自:保视界   阅读:155
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

生活中有家有爱,也伴随着债务、养老、教育、疾病、意外等等压力、烦恼,而这些烦恼归根结底都是“金钱”的问题,如何让“钱生钱”是大多数80、90后苦恼的问题。

太平洋保险新上市的“长相伴A款终身寿险”,不仅是一款保额递增型的终身寿险,还通过产品创新,将保单现金价值的刚性领取、确定性和成长性巧妙融合,成为一款既能够提供人身风险保障,亦能够实现财富稳健积累,灵活应对养老、教育和传承等人生阶段需求的家庭财富保障刚性解决方案。

产品介绍

太平洋长相伴A款终身寿险
承保年龄 出生满30天 -- 65周岁
交费期间 趸交、5年/10年/15年/20年交
保险期间 终身
基本保额 每份10万元
有效保额 每年按3%滚动递增

保险责任

(身故或全残保险金)

18周岁前,给付已交保费和现金价值较大者
18-60周岁,给付有效保额、现金价值、1.6倍已交保费较大者
60周岁后,给付有效保额、现金价值、1.2倍已交保费较大者
合同生效180日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,给付已交保费,合同终止

产品优势

一 / 财富保值增值:财富安全稳增 持续增值 现金价值高

保额持续增长:有效保额每年3%递增,身价保障为至少为有效保额,年年增长,长期收益锁定。

现金价值:是客户生存时保单长期锁定的增值,长相伴A款现金价值增长速度快,能快速赶超保费,以40周岁,5年交清,年交保费约40万(投保19份)为例,交费期满即第五个保单年度末的现金价值已经基本接近累计保费,然后会每年约以超过3%的增幅递增,举例来说,第6个保单年度现金价值增加了约6.3万,而到了79岁,即第40个保单年度,当年现金价值增长了约19.8万,整整增长了3倍多。到85岁,也即是第46个保单年度,现金价值的总额增长到了约738.9万,是累计所交保费的约3.7倍。

二 / 财富灵活规划:贷款灵活 减保“提取”

现金价值高,就可以通过贷款或减保,提供灵活的现金流,通过规划应对教育、养老等需求。

保单贷款:投保人可向保险公司申请,最高贷款金额不超过现金价值扣除各项欠款余额的80%,每次贷款期限最长不超过6个月,只要按时还款,保单利益不受影响。

减保:在合同有效期内,投保人可以申请减少有效保额,领取减少的有效保额所对应的现金价值,通过该功能灵活规划补充教育或养老。

三 / 财富指定传承:保单权益归属明确

保单权益归属明确,通过指定受益人实现定向财富传承,避免产生继承纠纷。

长相伴A款终身寿险可以为客户提供灵活、增值的流动资金,安全、确定的资产传承,为孩子的教育预留资金,提前规划养老生活。

投保案例

40周岁,男性,年交保费399,627元,5年交清,基本保险金额190万元。

综上,“长相伴A”作为一款兼顾财富保障和身价保障的保险产品,能够很好地帮助客户获取长期收益,规避人身风险;同时能通过现金价值,助力养老规划和子女教育;并从法律角度,能够实现定向的财富传承。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2