第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 最美女孩李娜走了,周立波哭了,马云怒了,13亿人震惊了!

最美女孩李娜走了,周立波哭了,马云怒了,13亿人震惊了!

2018年10月22日 15:46 转载自:保视界   阅读:31
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

20岁的李娜因病离世,她曾被称为最美女孩。八年前,12岁的李娜因为骨肉瘤右腿被高位截肢。去年八月,李娜被查出来骨肉瘤转移到双肺部,属于恶性肿瘤晚期。

被当地媒体报道后,李娜又参加了浙江卫视的中国梦想秀,为父亲献唱歌曲《一生有你》,她的坚强乐观打动了无数观众,被誉为最美女孩。李娜的一位朋友说,李娜先后在西安交大一附院、西京医院、唐都医院治疗,最终无望时转到了高陵县医院后去世。

马云:十年后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭

在谈及阿里巴巴未来的布局时,马云认为,中国10年以后最大的麻烦是健康问题和快乐问题,“今天的水、空气、食品安全,一定会导致10年以后我们很多家庭出现很多问题,所以我投资电影、体育、医疗。 “

今后阿里想干的就是健康、快乐两个产业,如何让人更加健康,如何让人更加快乐?不是建更多的医院找更多的医生,更不是建更多的药厂,而是我们(投资)做对的话,30年以后应该是医生找不到工作了,医院越来越少了,药厂少了很多,这说明我们做对了。”

马云说:很多人的健康,都是毁在自己的“观念里”!不要拒绝跟你聊保险的朋友,拒绝他们等于拒绝自己健康的机会。

马云说:我们相信十年以后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭,最担心的是挣的钱不够医药费。这三大癌症是肝癌、肺癌、胃癌。

肝癌,很多可能是因为水;

肺癌,是因为我们的空气;

胃癌,是我们的食物。

世界上什么床最贵?——病床!

30年以前,有多少人知道我们边上谁谁谁有癌症,那个时候癌症是一个稀有的名词,今天癌症变成了一种常态。

你可以找人替你开车,替你赚钱,替你花钱,但没人替你生病!

你什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是命。

莫不要一个人走进手术室时才发现还有一件事没有去做,叫家庭风险规划!

莫不要在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后不甘的死去!

那么从现在开始,如果爱自己,爱家人,就改变我们的固有习惯,掌握一些正确的养生和理财知识,身强力壮时就多多关心自己的健康,多保养,多调理,多给自己和家人买一点保险,培养良好的生活习惯!

那么从现在开始,身上有1000元钱就要花掉30%买保险,当然世事没有绝对,趁着现在一定要未雨绸缪,千万不要人云亦云不负责任地说那些让你买保险的人是“骗子”,而甘愿把自己的钱统统留给了医院!甚至连最后想说保险是骗子的机会都没有了。

保险是对家人的一份爱心,一份责任,对自己的一份保障!它是风险的转移,是对未来的准备,是责任的体现。

保险并不是一张小小的保单,其实我们购买保险的本质意义在于传递着一种爱与责任,由于我们付出的爱和责任感而让家人安享幸福的人生;生命不能承受之重,需要我们借助保险这样一个风险转嫁的方式去将我们的爱心进行专递,当我们不幸离开人世的时候,我们的经济生命还在延续,让保险呵护我们爱的人和爱我们的人能够体面的生活,我想这其实就是保险的真谛吧!

虽然保险不能帮我们赶走疾病和意外这两个魔鬼,但是它却可以减少这两个魔鬼造成的损失,它在我们最危难的时刻,向我们伸出援助之手,帮助我们度过最困难的日日夜夜,替我们继续承担自己应尽的责任。

买保险不是为了挣钱,而是为了减少损失;人生最后的胜利,往往不属于那些懂得如何挣钱的人,而是那些懂得如何减少损失的人。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2