第一财富网 > 话题广场 > 话题: 美丽生活 > 采访了100对夫妻:最好的婚姻,是懂得彼此的不容易

采访了100对夫妻:最好的婚姻,是懂得彼此的不容易

2018年08月09日 07:03 转载自:十点读书   阅读:252
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

丈夫心疼老婆最好的表现方式,莫过于先帮妻子解放双手。生活,不应该把大把的美好时光浪费在家务上。

既然能靠电器解决,就上京东家电一站购齐。

把更多的时间留出来与家人共处,让家务,不再成为家庭矛盾的导火索。

让幸福回归家庭,让爱情回归生活。

京东家电不断致力于全购物流程的服务升级,让消费者从“抢购”到“躺购”,彻底改变了中国人的家电购买习惯。良好的购物体验,也让京东家电连续4年超过电网购市场份额六成。

今年的815,是京东家电十周年,也是中国家电网购的十周年。十年风雨,十年荣耀。为了感恩回馈用户,815京东家电十周年庆为大家准备了海量极具诱惑的优惠政策,并为京东用户打造了专属特权:

抢万台815元空调,

家电储值卡千万补贴,

30天价格保护,

热门爆品直降,买贵补差价……

让你轻松享受解放双手的乐趣。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2