第一财富网 > 话题广场 > 话题: 社会热点 > 特朗普与金正恩联合声明全文

特朗普与金正恩联合声明全文

2018年06月13日 06:36 转载自:经济学家圈   阅读:177
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

本文由路透社编译审校

1. 美国和朝鲜承诺建立新型美朝关系,这符合两国人民对和平与繁荣的热切期望。

2. 美国和朝鲜将共同努力,在朝鲜半岛建立一个持久稳定的和平机制。

3. 再次肯定2018年4月27日的板门店宣言,朝鲜承诺向完成半岛无核化努力。

4. 美国和朝鲜致力于找回战俘/战时失踪人员遗骸,包括将已经确认身份的遗骸立即送返美国。

认识到美朝首次举行的这一历史性峰会是一次具有重大意义的划时代事件,双方克服了两国之间数十载的紧张和对立,为了开启了崭新的未来,特朗普总统与金正恩委员长致力于全面、迅速地实施该联合声明中的约定。美国和朝鲜承诺,由美国国务卿蓬佩奥及朝鲜相关高级官员牵头尽早开展后续谈判,落实本次峰会的成果。

美国总统特朗普与朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩承诺,合作发展新的美朝关系,共同促进朝鲜半岛以及全世界的和平、繁荣与安全。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2