第一财富网 > 话题广场 > 话题: 职场那些事 > 微信6.6.7新版本来袭:这三个新功能超赞!

微信6.6.7新版本来袭:这三个新功能超赞!

2018年06月04日 07:26 转载自:国产手机资讯   阅读:196
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

日前,微信官方已向iOS设备推送了新版微信,而就在昨天,安卓微信6.6.7新版本也正式推送。虽然从版本号看只是0.0.1的小改版,但新版本却带来了三个变化很大的新功能,绝对值得升级,下面一起来看看吧。

首先,在朋友圈的版式上,微信6.6.7做出了改变,朋友圈和网页顶栏实现沉浸式设计,封面图和顶栏融合,视觉效果更统一,看起来更加协调。

其次,新版本可以把浏览的网页/文章缩小为浮窗,解决了一直以来不能同时看公众号文章和聊天的痛点,可谓一举两得。

点击网页或者公众号文章的右上角菜单,可选择将其浮窗,然后就可以返回到其他界面了。当我们想关闭浮窗的时候,只需要将浮窗拖动到屏幕的右下角,即可“取消浮窗”。

其次就是在表情列表左侧加入了“最近使用”的列表,最多支持9个,用户可以更加方便的找到最近使用过的表情,节省了很多时间。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:如何晋升,如何加薪,讨论一下吧。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2