第一财富网 > 话题广场 > 话题: 太平上海 > 2018“天女”论坛精彩回顾

2018“天女”论坛精彩回顾

2018年05月14日 15:08 转载自:太平人寿上海分公司个人业务部   阅读:207
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

预见美好的未来

  2018年4月22日—24日,由阳光媒体集团、天下女人研究院主办的“2018天下女人国际论坛”在北京举行。

  太平人寿作为本次论坛首席战略合作伙伴,特别打造分论坛“预见美好的未来”,太平人寿保险有限公司健康保险部总经理余晗烨携手上海快乐家园、云南古滇名城的两位杰出女性企业家陈星言、任剑媚,分别从“未来如何规划”“现在如何安排”“将来如何选择”三个方面,与参会者分享现代养老新理念。


  今天,太平人寿带您走进分论坛现场,近距离聆听三位重磅嘉宾如何说。

1

  在保证财务状况的情况下,如何保证有尊严的晚年生活呢?

  作为一个保险人,遇到这个问题是在十年前的一个客户产品调研的访谈中,客户在回答了寿险的问题之后,问我们:钱解决了,生活方式和服务怎么解决?你们除了财务保障,还可以给我们提供什么服务?

  在多次的与客户访谈调研的过程中,我们最终发现,其实客户要是一个“未来的家”……

太平人寿健康保险部总经理余晗烨

在分论坛重点介绍太平人寿“大养老”布局


2

  我们所理解的医养结合,不同于其他养老机构。我们提倡全程生命的照护和健康管理。无论是长者健康周期的健康档案建立、日常跟踪、膳食调理,到他半护理阶段慢病呵护,还是生命最后一站全护理阶段的生命关怀,我们想得非常周全。

  在考虑建立自己的护理医院同时,我们也与多名上海多家知名医院和海外医院构建绿色通道,满足不同层次,不同阶段的医疗需求……



新东苑国际投资集团有限公司总裁陈星言女士

发表演讲“站在未来,安排现在”

3

  2017年平均每六个人有一个老人,到2050年则每三个人就有有一个老人,中国的老龄化问题症日益突出。目前已有老年人口规模大,未富先老,老而不健康,农村养老任务繁重,家庭结构小型化加大了家庭养老压力,社会化服务对居家养老的功能支撑滞后等众多问题。

  老龄化的中国会嫌弃老人,中年人会放弃老人,最后会导致老人恐惧老年生活,感觉老年生活暮气沉沉,是一种被人抛弃的生活。那么如何有一个高质量的晚年?

昆明诺仕达企业(集团)有限公司董事局副主席、总裁

任剑媚女士发表演讲“旅+居+养,带您感受康养新理念”




回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2