第一财富网 > 话题广场 > 话题: 职场那些事 > 哪个瞬间让你想要辞职?

哪个瞬间让你想要辞职?

2018年05月04日 16:42 转载自:职场修炼宝典   阅读:3224
作者: 木头人   http://www.d1money.com/user/space?oid=20662

@CHEUNG HANNA

当和老板无法沟通的时候想辞职,帮他做事的时候一脸不信任的时候想辞职。

@还需不断修炼的小嘿

连续加班快两个月了,每天晚上都十二点下班,但是感觉大部分的时间都在做无用功

@月牙泉

任老任怨默默挑起了大梁,拿着比部门所有人都低的工工资,几乎做着整个部门每个职位人的工作,根本没有时间用来闲聊,而其他人却每天闲的瞎聊瞎逛,得到领导对我的评价:不与人交流,绝对不可能被认命为领导。那一刻彻底清醒了,坚持到年后,现在提出辞职半个月了,不放我走。最终升为领导的,是那个连基础的办公软件都不会用,到处瞎晃悠,骂领导跟骂孙子一样的女生。

@袁子才

家里拆迁分了500w。

@匿名

客人灌我酒,让我一口闷(红酒),老板娘还在旁边帮腔,那时候有脑子一热想辞职。 周日晚上,老板“强制邀请”我去公司参加应酬,不能拒绝。顿时不想干了。 单休,周日晚上也要占! 我是女生,刚毕业一年,而且我的工作岗位是翻译不是销售。 现已辞职

@兜子

看到我们生产经理(很优秀很有领导魅力)的儿子在工地饭堂爬来爬去的时候,发现自己就算努力到那个位置,这样的生活也是自己无法接受的。 我希望工作再怎么辛苦,加班到再晚,我回到家起码有自己的生活。 已离开工地。

@爱莎

领导跟我说:“今年打算给你promotion,听说你现在买房子买的挺远,比较担心你搬家之后太远了会换工作。如果你能保证至少在这里再干两年,我就帮你把promotion提交上去。” 然后我就跟已经盯了我两周却一直被我拒绝的微软HR回了消息:“我决定还是去你们那里面试试试吧。”

@欢乐言

两个月不发工资,突然感觉要饿死的时候……



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:如何晋升,如何加薪,讨论一下吧。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2