第一财富网 > 话题广场 > 话题: 一切为了孩子 > 从小接触科学,能给孩子带来哪些好处?

从小接触科学,能给孩子带来哪些好处?

2018年03月14日 12:18 转载自:凯叔讲故事   阅读:2403
作者: 韩薇   http://www.d1money.com/user/space?oid=20550

一提到给孩子的科学启蒙,很多家长的第一反应都是科学知识和百科全书。

其实,科学启蒙带给孩子的不仅仅是知识,还有很多让我们家长意想不到的神奇效果,具体可以看看听完《神奇图书馆》的宝贝们怎么说。

听完有关眼睛的故事,宝贝主动要求少看电视和不玩游戏。

听完牙齿有关的故事,孩子又主动要求认真刷牙、少吃糖。

除了自发养成良好生活习惯,不用爸爸妈妈跟在身后苦口婆心反复劝说,很多宝贝还开始一本正经地给爸爸妈妈进行知识科普。

那《神奇图书馆》是什么呢?为什么会给孩子带来这些神奇改变呢?

《神奇图书馆》简介

《神奇图书馆》是凯叔特地邀请5位权威科学家,专门为孩子定制了一套科学启蒙音频故事。

它把复杂、枯燥、孩子很难理解的科学知识,融合进了孩子最感兴趣的冒险故事里,让孩子在故事里学知识,从小养成科学思维,主动养成好习惯。

五大科学主题,350个音频故事

内容覆盖『十万个为什么』

让孩子在故事中学科学、涨知识

『故事+生活+知识』的模式

让孩子在学知识的同时学会方法

获得解决问题和独立思考的能力

为什么家长、孩子都爱《神奇图书馆》

给孩子的科普最怕的就是枯燥,而《神奇图书馆》最大的特点就是有趣。

现在很多家长都会让孩子早早接触各种科普书籍,动辄将百科全书搬回家希望孩子一口气读完的,更是大有人在。

虽然百科全书知识点繁多,但是如果孩子觉得没意思也是白搭,强制给孩子孩子灌输知识点,还可能会让孩子产生抵触心理,失去对知识、科学的兴趣。

《神奇图书馆》充分考虑了孩子的兴趣,把知识点巧妙地融合到孩子感兴趣的冒险故事里,让枯燥的科普百科变得好玩有趣,孩子听得根本停不下来!

《神奇图书馆》不止有趣,还特别有料。

《神奇图书馆》精选了最适合孩子的五大科学主题,涵盖了人体、宇宙、动物、植物、恐龙五个领域。

从小小细胞到广阔的宇宙,从脚下的小草到深海鱼,孩子都能在故事不知不觉中捕捉相关的知识点,变成「上知天文,下知地理」的小小科学家。

《神奇图书馆》的五大科学主题,除了带给孩子丰富的科学知识,还为孩子打开世界上最神秘和伟大的宇宙世界。

孩子看到的世界大了,孩子自然会拥有超乎同龄人的视野和格局。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】假若此生你注定屌丝命,就努力让子女做高富帅吧。---克瑞斯帝安.迪奥斯 靠着那点儿工资别说养小孩了,房子都买不起。投资吧,小钱生大钱,都是为了孩子。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2