第一财富网 > 话题广场 > 话题: 消费宝典 > 体重120斤又怎么了,看到她你还说腿粗肉多穿不出高级感?

体重120斤又怎么了,看到她你还说腿粗肉多穿不出高级感?

2018年03月13日 11:30 转载自:海报网   阅读:2752
作者: 说了算   http://www.d1money.com/user/space?oid=20659

大家熟悉的很多时尚博主中,十有八九都是颜值又高身板又瘦,除了佩服她们搭配功力够高,也不得不承认拥有一副衣架子身材自然穿什么都好看。不是每个时尚博主都拥有两位数的轻盈身材,借鉴偏瘦型博主的搭配可能对很多报友不太适用...

所以今天海豹君想给大家说一位身高165cm,体重120斤的时尚博主,她就是Sara Donaldson。

乍一看很多人都不相信Sara是120斤的人,虽然她的体重身高也只是江湖流传的数据(其实国外的网友也老给她博客留言问她有几斤,但她从来没有回应过),也不排除角度、后期什么的难免掺杂水分,不过她的身材绝对不完美。

她的小腿比较粗,从脚踝处就看得出来。胳膊和后背也不瘦,穿紧身背心会勒出一层肉。

但Sara实力会穿,平时的穿衣风格很值得身材类似的MM借鉴,参照下她的穿搭,基础色才是显瘦王道,同时利用不同质感的单品打造层次感,视觉上少十斤肉也不是什么难事!


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。 挣钱也不该是为了某个具体的数据,而是为了一种生活的享受。投资便是这样一种乐趣,挣了花,花了再挣。盈利的不喜,亏损了亦不悲。这便是生活。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2