第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 哇!奇葩说的马东教你发朋友圈

哇!奇葩说的马东教你发朋友圈

2017年10月13日 09:49 转载自: 一条   阅读:3289
作者: 卿培   http://www.d1money.com/user/space?oid=20547

▲奇葩说马东叔叔发朋友圈啦,百闻不如一见啊!

别看马东叔叔被戏称为“行走的春药”,可是他在朋友圈中可是很少发言呢。

▲竟然还三天可见,可以说是很高冷了呢。

马东叔叔发圈,必有大事,点进去瞧瞧看。

原来是马东和小米的黎万强合作举办的影像展览——《阿黎影展》。

▲纯黑白,画面简洁利落,看起来逼格很高的样子,马东还是用一贯戏谑式的语言风格来解读自己的影展。

随意看一看,竟然已经有如此多的大咖参与了这次活动。

▲徐沪生,一条创始人、著名媒体人,前《外滩画报》主编。

▲苏芒,时尚集团总裁,《时尚芭莎》总编辑,中国时尚女魔头。

▲徐达内,新榜创始人,知名媒体人。

竟然还有我们的老板徐沪生,厉害了我的徐大!

▲相比较“奇葩”马东,徐老师则坚持了一贯的文艺风格,为本次影展取名为《乱入池中》,很“一条”范儿!

不仅仅是大咖玩得正起劲,这次活动也已经刷爆了朋友圈,大家都玩得不亦乐乎。

▲一条君也参与了一下,随手分享到朋友圈,立马就有无数好友前来点赞呢,简直就是提高逼格的神器呀~

▲这次活动是小米科技的联合创始人黎万强举办的影像实验,主打的是参与感式的影展。

在这场影展里,每个人都可以根据自己的感受来命名,每个人独特的体验都会产生一个独一无二的作品。

▲其实黎万强早在几年前就已经成功举办过《花与树的星空》影展,而本次摄影展也是他摄影主题意象的一次跃迁。

▲说到黎万强,一定会有无数米粉赶来为他打call,他是小米公司的联合创始人之一。

作为互联网“参与感”传播宗师,他创造了一系列微博热门词包括“手机控”、“F码”、“米粉节”等刷爆了网络。

也正是有一个这样的骨灰级摄影发烧友作为小米的联合创始人,才使得小米在问世后一直着力于摄影效果的不断优化。

今年小米发布了新一代旗舰手机小米6,除了一贯的“性能怪兽”之外,更是小米对手机摄影探索的卓越成果,惊艳众人,让无数米粉大呼:“买的是手机,到手的却是个拍照神器呢!”

可以拥有如此优异的成像效果背后是因为它采用了“广角+长焦”的超牛掰搭配方案,既要轻松实现大长腿,更要捕捉远处的好风景。

手机摄影的不断发展,其实不仅仅是自拍,我们看见这个世代的年轻人正借由这个便利的方式在对自己的生活做最忠实的记录。他们不再盲目地人云亦云,而是开始关注自己的生活,写下自己的故事。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2