第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 鹿晗的粉丝都在搜什么?中年知识分子又在搜什么呢?

鹿晗的粉丝都在搜什么?中年知识分子又在搜什么呢?

2017年10月12日 11:08 转载自: GQ实验室   阅读:2177
作者: 天天晴   http://www.d1money.com/user/space?oid=20660

━━━━━

路漫漫其修远兮,古人上下而求索,今人上网而搜索——古人求来索去从来就是那几个大问题,今人则个个蓝猫淘气三千问,化用托尔斯泰的名句:古人的求索都是相似的,今人各有各的搜索。

程序员、山东人、iPhone用户、迷妹、王者荣耀玩家、应届生、家庭主妇、中年知识分子……三百六十行,行行水很深,内行搜门道,外行搜热闹——都不容易。或好奇心,或求知欲,或职责所在,或生活所迫,现在的人们总是有越来越多的问题,越来越多的困惑。正因为人们的这种强烈需求,去年谷歌花去72亿美元,只是为了成为手机的默认搜索。

当你看完这篇推送,回去翻看自己的搜索记录,你是否意识到,这些无意间被记录下来的东西,不仅仅是你曾经搜索过的问题,而就是你自己。无论你的人设有多强势,你伪装得再天衣无缝,也绝对骗不过你的搜索记录:承认吧,你没你想的那么酷。

━━━━━


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2