第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 666!“中国建筑梦之队”有多牛:3天就起一层楼!

666!“中国建筑梦之队”有多牛:3天就起一层楼!

2017年10月12日 11:14 转载自: 人民日报   阅读:2177
作者: sayok   http://www.d1money.com/user/space?oid=20663

在吉隆坡

“中国建筑梦之队”

正在刷新马来西亚的城市天际线

摩天大楼以惊人的速度

平地而起

中国的速度

中国的技术

还有“中国建筑梦之队”

一定能超越你的想象

一起来看短视频了解

↓↓↓

吉隆坡,美国人设计的双子塔不远处,一座新的标志塔,正在中国工程师手中完成。

这里是目前中国在海外建设的世界最高楼,建成后总高452.37米,它将刷新马来西亚的城市天际线。

现在,平均每三天就建起一层。

能学到世界上最先进的建筑技术,是在这个项目工作的2000多名外籍员工最开心的事情。

来自孟加拉的法海特,来工地前靠卖菜和打零工度日,对建筑完全是门外汉。现在,他已经是工地上技术最熟练的工人。

邓啸,法海特的中国师傅,手把手教会了他检修发电机。

学会了这些技能,即便工程结束,他也不用担心失业。

马来西亚吉隆坡标志塔项目工人法海特:“这里的人工作很有效率,我想继续跟着中国师傅,走遍“一带一路”。”

为我们的祖国点赞!


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2