第一财富网 > 话题广场 > 话题: 社会热点 > 厦门机场发生起落架故障飞机已降落 机上没有乘客

厦门机场发生起落架故障飞机已降落 机上没有乘客

2017年10月12日 16:47 转载自:北青网-北京青年报   阅读:3383
作者: 王红   http://www.d1money.com/user/space?oid=20549

起落架故障的阿斯塔纳航空波音757飞机结束了盘旋,于下午2时许返回厦门机场,并于2点20分左右安全着陆。据flightradar24显示,该架飞机于上午10:29分起飞,起飞后机组报告了7700(故障代码)随后,该飞机在天上盘旋了三个多小时进行耗油后降落。

据目击者罗先生介绍,在机场跑道上,可以看到有数辆消防车待命,飞机落地后,一直有消防车在飞机旁跟随,厦门机场的航班暂未受到该事件影响。

今天上午,一架波音757飞机在厦门区域因起落架发生故障,挂出了“7700”紧急情况代码。据了解,这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今天早上刚完成大修试飞,起飞后就发现了起落架异常的情况,机上没有乘客。(北青报记者 王天琪)

此前消息:

今天上午,一架波音757飞机在厦门区域因起落架发生故障,挂出了“7700”紧急情况代码。据了解,这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今天早上刚完成大修试飞,起飞后就发现了起落架异常的情况,机上没有乘客。从该航班的的飞行轨迹来看,目前航班在厦门区域以北德化县上空盘旋。多方消息称该飞机右起落架出现故障,有可能面临迫降。目前厦门机场已启用应急保障,所有救援设备已就绪。(北青报记者 王天琪)


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2