第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 中通韵达宣布涨价 顺丰圆通称未接到涨价通知

中通韵达宣布涨价 顺丰圆通称未接到涨价通知

2017年10月11日 16:10 转载自:网易财经   阅读:3592
作者: 天天晴   http://www.d1money.com/user/space?oid=20660

网易财经10月11日讯临近双十一,中通快递和韵达快递两家快递公司先后宣布涨价。对此,顺丰速运相关负责人回应网易财经称,目前未接到涨价的通知,不会跟进涨价行为。圆通速递相关负责人则表示,目前没有收到涨价的消息。

昨日,中通快递宣布,今年以来,快递业运输成本增加,人工成本提升,原材料上涨,集团决定从即日起调整快递价格。

今日上午,韵达速递发布告客户书表示,受人力、物料以及运营成本攀升等影响,从即日起,对快件价格进行调整。

提价背后,纸价暴涨的因素不可忽视,单从原材料来看,据媒体报道,受原辅材料价格攀升、供给减少等影响,近期瓦楞纸等包装用纸价格同比上涨了一倍多。

两家快递公司并未在公告中公布详细的价格调整细节,据网易财经了解,截至发稿前,北京市部分快递网点暂未接到涨价通知。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2