第一财富网 > 话题广场 > 话题: 财经趣闻 > 昨晚手机大佬们商量一起“干”苹果,库克这句话让他们无语!

昨晚手机大佬们商量一起“干”苹果,库克这句话让他们无语!

2017年09月15日 15:48 转载自:小胖辣评   阅读:3609
作者: 曹斌   http://www.d1money.com/user/space?oid=20661

iPhone新品发布会在13号凌晨召开,相信不只是果粉们夜不能寐,国产手机厂商大佬们更是这样。因为新iPhone 的形态和售价将直接影响到国产高端旗舰手机的销量,对整个行业发展也将造成深远的影响。

作为国产手机行业的领军人物,由雷总牵头组织了一场“国产手机大佬密谈”,商量如何“干”苹果。

首先,雷总征求了一下大家的意见,大家一致表示同意雷总的想法:

然后东哥想起了京东当年泄露锤子手机新品的往事,心生一计,受到了手机厂商大佬的热烈鼓掌:

各个手机大佬都献计献策,然而足智多谋的雷总想了一个周密的计划,堪称天衣无缝:

然而,一直没发言的罗永浩竟然干出了这种事:

接下来:

真的是螳螂捕蝉,黄雀在后,难道在这场国产手机大佬的“心机战”中胜出的是罗老师?

然而事与愿违:


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2