第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 一位在保险公司10多年的老员工良心告白:虽然我在保险公司上班,但我没办法…

一位在保险公司10多年的老员工良心告白:虽然我在保险公司上班,但我没办法…

2017年09月15日 13:27 转载自:爱与责任   阅读:3574
作者: 木头人   http://www.d1money.com/user/space?oid=20662

保险代理人的自白

虽然我在保险公司上班,但依然没办法在你不买保险的情况下给你赔付大把的钞票;

就像你的兄弟在部队当兵,他却没法不经请示搞把很牛掰的枪给你玩一下炫一回!

就像你的朋友在银行上班,他也没法在不走任何程序的情况下拿几十万给你应急!

就像你的亲人在售楼部工作,仍然没办法轻易弄套好房子让你不花一分钱轻松入住!

所以,亲爱的,要知道!

虽然我们很努力地和风险赛跑,但还是不能确保在风险来临前把保障送到;虽然我们很用力地想拉你一把,但没有保单的帮助仅凭一己之力无法达成!保险是必须买的,因为风险一定会来,只不过或迟或早,只不过是生老病死的其中之一别在危难时刻乞求社会帮助,健康的时候干嘛去了?自己都不负责,凭什么要求别人!

尊老爱幼是我们的传统美德,但是保险“蔑视”老人权益!

一切都应该是老年人优先,老年人优惠,老年人乘车都不要钱。但是保险,年龄越老越贵,超过一定年龄就不卖给老人了!还好我们现在还年轻,所以才有足够的时间为30年后的自己准备更多!

救死扶伤是我们的传统美德,但是保险从不帮助已经得病的人!

一切都应该是病人优先,病人得到优待,病人应该得到最好的照顾。但是保险,只卖给投保时健康的人,一旦已经生大病,再想买都不卖!气人!还好现在我们还健康,还可以自主的挑选保险而不是被保险挑。

帮助穷人是中国名族的传统美德,我们每个人都应该有同情心、有爱心!

节假日,国家领导还都慰问贫困群众呢。但是保险,只卖给我有钱的时候,等到我没能力赚钱的时候,想买都买不到!还好我现在有能力赚钱,不用为这么点负担得起的保费而发愁!

为什么有人不喜欢保险,可是买保险的人却越来越多?

为什么有人反感保险,政府却支持保险行业快速发展和壮大?商业保险是建立在“大数法则”下的一种自助的补偿模式,是我为人人,人人为我的风险共担的多人互助,而人老了就不能买保险;不健康就不能买保险;没赚钱能力就不能买保险等,这些都是保险公司对更多投保客户负责下的风险规避,只有这样才能保证商业保险公司的正常运作,保证所有投保客户的权利。

所以保险准备请一定要趁年轻,趁健康,趁有赚钱能力,珍惜您现在所拥有的,锁住未来您必然面对的,才能让生活更加美好。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2