第一财富网 > 话题广场 > 话题: 社会热点 > 贾跃亭现身香港 乐视称为解决债务问题及汽车融资

贾跃亭现身香港 乐视称为解决债务问题及汽车融资

2017年09月15日 16:56 转载自:网易财经   阅读:1984
作者: 天天晴   http://www.d1money.com/user/space?oid=20660

网易财经9月15日讯今日,微博网友@安替在微博表示,今日中午有朋友在香港偶遇贾跃亭。安替称,“贾老师真的在香港。刚才有朋友在香港撞到,现场照片。时间午餐时刻。”并附上了朋友与贾跃亭的合影以及餐厅位置。图片显示,贾跃亭出现的餐厅位于西环德辅道西。

针对贾跃亭的行程以及此行的目的,乐视控股相关负责人表示,我们刚刚获悉贾总到香港的消息。据了解,此次贾总到香港主要有两件事情,一个是全力解决乐视非上市体系债务问题,进一步推进落实方案;另一个是为汽车业务尤其是FF的融资会见投资人,进行谈判。针对贾跃亭何时回京的问题,乐视控股并未给出答复。

贾跃亭迟迟未回国,引发业内各种猜测,昨日,网上曝出贾跃亭成立海外信托,给女儿留下7500万美元。随后遭到乐视及贾跃亭方面的否认。贾跃亭说,在这个造谣零成本的自媒体时代,居然也有如此无脑的造假者,而且他的谣文还轻而易举的被捧为“10万+”。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2