第一财富网 > 话题广场 > 话题: 一切为了孩子 > 全球真正同步销售的有机奶粉大盘点

全球真正同步销售的有机奶粉大盘点

2017年09月15日 13:11 转载自:中国网   阅读:2669
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

文章的开头,我们先明确几个概念:

【有机食品】

也叫生态或生物食品,它是严格禁止使用农用化学品、基因工程产品,提倡用自然、生态平衡的方法从事生产和管理并按照国际有机农业技术规范从事生产所获得并通过认证的直接产品和加工制品。

——来自百度百科

真正的有机食品从认证到生产再到上市销售,都有一套严苛的检测认定程序,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工而成,生产加工过程中绝对禁止使用农药、化肥、激素等人工合成物质。

食品质量等级金字塔

【有机奶粉】

有机食品中的一个类别,是指三年以上不使用任何农药和化学肥料的土壤里生长的牧草作为奶牛的饲料,用这种奶牛产的奶和有机植物提取的植物油为原料所生产的奶粉。

——来自百度百科

那么,现在我们完全可以相信,真正的有机奶粉是安全健康的奶粉。而这个世界上除了真的,还有假的。由于部分法制的不健全或者生产商为了牟取利益,假的有机奶粉就这样在市场上流通了。请父母在为自己的孩子选择有机奶粉时认真查看以下几个标志:

有机认证标准

本期小编就给大家盘点一些在国内外真正同步销售的有机奶粉(按英文首字母排名)。

No1:阿拉宝贝与我(丹麦)

Arla公司是欧洲家喻户晓的乳制品公司之一,专门致力于婴幼儿配方奶粉的研究。从自有的有机牧场、配方研发到原产地制造为宝宝们带来成长所需的营养支持,严格按照欧盟有机标准监测生产。其中专为婴幼儿设计的宝贝与我有机奶粉,同时获得欧盟、 丹麦与中国的三大权威有机认证,成为第一个拥有丹麦有机认证的婴幼儿配方奶粉。但是,知名度是硬伤。

NO2:伴宝乐(法国)

法国Babybio伴宝乐这个品牌在欧洲是响当当的有机大牌,伴宝乐隶属的法国创机然公司其生产的所有产品均为有机。它的奶粉也是唯一一款无棕榈油的有机奶粉。配方相比其他有机奶粉,无棕榈油,富含乳双歧杆菌调节肠胃,伴宝乐还有有机蔬菜泥、荤菜泥米粉等辅食。是欧洲育婴界是绝对高品质的好品牌。

NO3:贝拉米(澳洲)

贝拉米是澳洲的品牌,其实新西兰和澳洲的奶粉品牌并不多,中国国内代加工澳洲和新西兰的奶粉的品牌却是数不胜数。贝拉米是澳洲真正有售的奶粉品牌。贝拉米有机奶粉低敏,溶解度高。是纽西兰高端家庭的挚爱品牌,口感也相当好,里面加入了少量奶油,不过澳洲的标准没有欧洲那么严苛,但是贝拉米的品质还是有目共睹的。

NO4:泓乐(瑞士)

泓乐是瑞士品牌,但在奥地利代加工的。在欧洲,泓乐,伴宝乐及喜宝的有机奶粉的销量是最高的。占据德国和瑞士本土婴幼儿奶粉和辅食市场半壁江山,泓乐以其优异的品质,获得越来越多妈妈的认可。进入中国的泓乐奶粉为奥地利公司生产,泓乐奶粉的粉质细腻,溶解性也比较好。

NO5:吉特士(奥地利)

吉特士是最早通过IFS(国际食品标准)认证的有机食品龙头企业,是拥有近百年历史的奥地利民族品牌,也是唯一一个敢将国旗印在包装上的有机奶粉品牌。吉特士有机婴儿奶粉,由位于阿尔卑斯山脚下的奥地利本土有机牧场产出。奥地利GITTIS的牧场至少10年(有机奶粉要求3年)从未经过人工干预和使用化肥、农药等,比标准高了3倍,生产出的有机奶粉品质值得信任。但由于其广告投入较少,所以品牌知名度不是很高。

NO6:特福芬(德国)

德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下, 是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。同时它也是最早进入中国市场的有机奶粉品牌,国外出售的并不多,但由于按照中国配方编制,自2007年进入中国市场以来,已经被很多中国妈妈所认识,也很适合中国宝宝。

N07:喜宝(德国)

德国虽然奶源不如之前那么名声大作,但是提及喜宝,还是一个翘起大拇指的品牌,也无疑是在中国妈妈眼中知名度最高的有机品牌。但是喜宝的奶粉分有机的和非有机的,有机奶粉主要在中国售卖,它还有很多非有机奶粉,所以在选择有机喜宝时,一定要认清欧盟有机认证,这才是有机最真实的保障。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】假若此生你注定屌丝命,就努力让子女做高富帅吧。---克瑞斯帝安.迪奥斯 靠着那点儿工资别说养小孩了,房子都买不起。投资吧,小钱生大钱,都是为了孩子。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2