第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 好多的保险代理人为什么一直都在强调配置保险要尽早?

好多的保险代理人为什么一直都在强调配置保险要尽早?

2017年09月14日 15:52 转载自:保险狼   阅读:1804
作者: 木头人   http://www.d1money.com/user/space?oid=20662

保险,能让我们真正承担起责任,解决您和您家人的后顾之忧,因此我们必须通过购买充分的保险,来真正保障自己和家人的一生。所以说,我们不仅需要保险,而且立即需要拥有保险保障,“就在今天”,越早越好。

好多的保险代理人为什么一直都在强调配置保险要尽早?你不知道的尽早配置保险的好处,我来告诉你。

以市场上典型的终身重疾险为例,同样选择50万的保额,20岁投保只要8000块,但是40岁的价格要翻一翻达到16000块。并且年龄越大价格涨的越快。

2016年,由来自7个国家的24名医生组成的专家小组,重新把某一类型的甲状腺肿瘤重新归类为非癌症肿瘤,具体内容已发布在《JAMA Oncology》期刊上。因此,甲状腺肿瘤已经从保监会规定的25种重疾中剔除了。

但这对之前就已经购买重疾险的被保险人没有影响,若在保险期间内得了甲状腺肿瘤,保险公司仍然要承担保险责任哟!

就跟你无法预测明天会发生什么一样,你无法知道你是否、何时会患上重疾,可能30岁,可能50岁,可能一辈子都不得,但也有可能你今年甚至下个月就会患上。

同样一款终身重疾险产品,假如你能活到80岁,20岁投保就可以享受60年的保障,40岁投保保障期间就缩短了整整20年!

每个人都知道自己什么时候来,却没有人知道自己什么时候走。每个人都有自己的熟知的出生日期,甚至“生辰八字”,但谁也不知道自己什么时候会离天这个世界,因为风险无处不在,明天和风险哪个先到,我们根本无法把握。

所以及早做好准备有利于我们能从容面对风险的来临。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2