第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 宋喆被抓,马蓉拒绝离婚:一切善恶终有报!

宋喆被抓,马蓉拒绝离婚:一切善恶终有报!

2017年09月14日 16:08 转载自: VOGOO   阅读:2942
作者: 曹斌   http://www.d1money.com/user/space?oid=20661

01、去年,王宝强和马蓉的离婚案,近日又有了新的进展:不是已经离婚成功,而是有媒体曝出,在庭审上马蓉称与王宝强还有感情,拒绝离婚!

今年5月,先是有人拍到马蓉和宋喆共用一辆车,再有人拍到马蓉妈妈和宋喆爸爸在车上细聊,然后前往民政局办理离婚财产分割。

有记者跟随进去,隐约拍到了马蓉母亲手拿离婚证的复印件。有网友以为是马蓉和王宝强的离婚证,但知情人说,这是马蓉妈妈和宋喆爸爸的离婚证,目的是转移王宝强的财产!

马蓉妈妈走出民政局后,她和马蓉两个人春风满面,似乎是在离婚财产分割中获得了可观利益。

近日,朝阳区警方通报,某影视公司经纪人宋某因涉嫌职务侵占被抓,而知情人士称此人正是宋喆!

有媒体称,王宝强与马蓉的离婚案进行了二次庭审,马蓉在审理过程中一直坚持不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

这一桩桩一件件,每一条都刷新人的三观!只有宋喆被抓,最最大快人心!

02、这应该是我今年听到最令人吃惊的八卦了。和去年爆出马蓉出轨一样,足够入选年度最劲爆新闻了!

消息被爆出之后,好多网友表示被惊掉了下巴,这出离婚闹剧从去年开始就闹得人尽皆知,现在一年过去,竟然经历了神反转!

一边是婚内出轨闹得沸沸扬扬,两人当着全体网友的面开撕;

另一边让自己妈妈和宋喆爸爸结婚,暗地里将财产转移,给自己留足了后路;

然后又在法庭上说自己还有感情……

马小姐,你确定不是在逗我们玩吗?

03、说真的,我看过这条新闻之后,心里特别特别难过!真希望所有的报道都是媒体的捕风捉影!

因为归根结底受伤最重的,还是曾经对马蓉付出真情的王宝强,还有他们的两个孩子。

真的不敢相信,曾经的夫妻竟然能够把事情做绝到这种地步。就算没有真正的感情,又怎么忍心在出轨伤害之后,还串通自己的母亲和情人的父亲进行财产转移?又怎么能违着心说自己还有感情,拒绝离婚?

相爱时海枯石烂,不爱了好聚好散,真的有那么难吗?

想起程序员苏享茂和翟欣欣,一个美女,结婚一个月之后又要闪离,还逼迫对方给她1000万,真是最毒妇人心。

一个人,可以对另一个人没有感情;也可以在没有感情以后转身离开。

可是请不要在没有感情的时候还要去撩,这只能让人看到的人性中最丑恶的一面!

04、心疼那个程序员,也好心疼宝宝和两个无辜的孩子。觉得他们的遭遇就好像一首烂大街的歌里唱到的:

当初是你要分开 分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来?爱情不是你想卖 想买就能卖,让我挣开 让我明白 放手你的爱!

没有办法,这就是生活。有时候生活的真相,就是比肥皂剧和口水歌还要狗血。

宋喆被抓,他会对自己的行为付出应有的代价。也不管马蓉对王宝强是否还有感情,愿不愿意离婚,法律都会给出一个公正的裁断。

面对感情里的那些欺骗和伤害,我只想说:善恶终有报!

正义,也许会迟到,但却永远都不会缺席!


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2