第一财富网 > 话题广场 > 话题: 社会热点 > 【今日热门短视频】 贩婴团伙勾结医院、全新iPhone来了,武警部队迎新

【今日热门短视频】 贩婴团伙勾结医院、全新iPhone来了,武警部队迎新

2017年09月13日 16:04   阅读:663
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546


01

贩婴团伙勾结医院

生完孩子直接卖

河南信阳,一个贩婴团伙勾结医院,通过QQ联系低价购买,安排孕妇孕检、住院生产,最后直接在医院交易,将婴儿高价转卖

02

全新iPhone来了!

外国小哥:选华为

几乎和之前流传的各种信息没有太大区别,今天凌晨的Apple 发布了三款全新iPhone:三款机型分别为iPhone 8、iPhone 8Plus以及一款iPhone X。有所不同的是,iPhone X读音为iPhone 10(X为罗马数字10)。
有网友调侃,iPhone 9已经被气晕在路上……毫无疑问,iPhone X抢眼的同时一举成为“史上最贵iPhone”.

03

武警部队迎新,

新兵小鲜肉拎包入伍

流火9月,祖国大地,一列列钢铁长龙搭载着一群又一群有志青年奔向同一个方向——火热军营。此时,这群清一色的95后“小鲜肉”们并不知道,从地方到军营,从便装到迷彩,自己将面临怎样的成长与蜕变,有期待,有疑问,有不舍也有忐忑。可直到握紧班长们那一双双“拎过行李你的手”,一切紧张变得释然。
9月10日,中部战区空军某新兵训练旅迎来首批入营新兵。

04

故宫年度大展要来啦!

你准备好了吗?

为了看《石渠宝笈》特展你们都跑步了吗?看得过瘾还是辛苦?10月10日,故宫博物院成立90周年的正日子到了!故宫年度最盛大的展览在午门及东西雁翅楼展厅即将开展了!这是整体改造完成后的午门-雁翅楼区域的首次对外开放。光听名字就够喜兴够热烈的:《普天同庆——清代万寿盛典展》。到底有啥看头呢?还要不要排队跑故宫了呢?点击视频了解详情吧

05

女司机闯红灯被赞,交警不罚还点赞!

女司机究竟做了啥

8月21日早上6时17分,杨女士驾驶粤CM××59号的纳智捷橙色小车行驶到105国道和平市场路段时,发现前方红灯快亮了(开始闪黄灯),于是踩住刹车缓缓行驶,停在了红绿灯路口。此时,惊人一幕出现了!
在后视镜中,杨女士突然看到后面一台大巴车疑刹不住车,车速甚快,朝前方急行而来,惊慌失措的杨女士出于本能,立即猛踩油门冲红灯朝左前方冲了出去。
果不其然,几乎就在一瞬间,后面的大巴车急行至杨女士之前等灯的位置,然后由左边第一条直行车道偏右驶入第二条直行车道,接着闯灯而过。
显然,如果杨女士当时没有做出应急反应,轻则会被大巴车擦身而过,重则被撞个人仰车翻。虽然完美避开大巴车的“亲吻”,但事后回想,杨女士还是吓出一身冷汗。
杨女士认为,自己在此次违法中算是捡回了一条命,实属不得已而为之,如果还要接受处罚,实在是冤得慌啊。
交警部门收到杨女士的申诉情况后,马上核实,调取当时的监控视频,发现杨女士所反应情况属实,交警看到都惊出一身冷汗,其冲灯行为确实是为了避让后方一台车牌号为豫S9××06,从河南新县开往珠海的营运大客车,属危急情况而为之,于是立即批复了杨女士的申诉,给予撤销罚单,并在心里默默地为杨女士的机智过人点了个赞。

回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2