第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 女人的幸福要靠自己,有了保险,就像爱情有了结婚证

女人的幸福要靠自己,有了保险,就像爱情有了结婚证

2017年09月13日 19:56 转载自:保险狼   阅读:2370
作者: 曹斌   http://www.d1money.com/user/space?oid=20661

女人,生命的孕育者,男人事业成功的后盾,一个家庭有了女性才更加幸福美满,随着社会与生活压力的加大,女人面临的风险也越来越多,女性应该更好的得到保障,女人备保险有数不清的理由。

现代职业女性往往在社会、家庭中担任多重角色,随着生活压力的增大,工作节奏的加快,必要的保障至关重要。同时,女性在自身健康、财务自由、养老规划等的保障需求更加值得关注。

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,她从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远照顾呵护着你。

保险就是该配置,没有任何理由都该配置,不要将现在身体好、没钱、运气好作为自己不买保险的理由,人永远都不知道风险哪天会降临在自己身上!

保险给你带来的是身价和尊严,给你带来的是更多的选择和主动,拥有保险的女人更是女性能力和地位提升的体现。

女人的幸福要靠自己,要靠年轻时的保险预备。疾病、意外、养老和生活,每一样保障都不会因为女人的年老而抛弃她,只会越到患难越真情,是不过期的饭票。

有保险的女人比没有保险的女人贵重,一旦意外改变生活,保险给你带来的是身份和尊严,给你带来的是更多的选择和主动,拥有保险更是女性能力和地位的体现。

保险不是“忽悠”而是“护佑”!很多人谈保险而色变,但我们的生命可以被忽视吗?难道说我们的身体、生命还不如我们的财产值钱吗?

保险在女人眼里最实在,平时可当作强制性储蓄,把钱管牢:一旦生病住院时可以报销医药费,减少家庭损失;万一发生意外时,大笔按揭贷款有人偿还;投资时可以获得稳定的收益,而且免缴所得税。这种安全感,是对女人最大的诱惑。

女人有了保险,就像爱情有了结婚证,结婚可能会离婚,但是一旦买了保险,保险将永远聆听女人的使唤,永远不会违约。

风险无处不在,人的一生中生、老、病、死、残,除了养老的问题外,其它的风险我们不知道会在哪天发生。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2