第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 男人配置保险保费还比女人贵,这究竟是为什么呢?

男人配置保险保费还比女人贵,这究竟是为什么呢?

2017年09月13日 19:57 转载自:保险狼   阅读:2386
作者: sayok   http://www.d1money.com/user/space?oid=20663

都说女人不容易,其实男人更不容易。除了要面对工作、房价和结婚的压力,配置保险保费还比女人贵。这究竟是为什么呢?

男人一生中把父母能否安享晚年,妻子和孩子能否过上美满幸福生活,作为一生的责任和奋斗目标。是男人就该为自己备一份保险。

男人三十而立。步入中年的男人,一方面,作为一家的顶梁柱,上有爹和妈,下有妻和娃,肩负着一家老小的生活开支,压力倍增。

作为一个男人站着,是个印钞机,倒下,就要变成一堆人民币

谁都知道健康是人生最大的财富。现代人工作压力大、生活节奏快,男人想赚大钱赚快钱,却会忽视锻炼而付出了身体健康的成本。

当今社会大量中青年人身体就亚健康,万一中老年时一场大病就可能耗费毕生的积蓄!一生为医院打工...

很多男性在拼命赚钱的同时,往往忽略了守钱,甚至花钱无节制,没有合理的规划,如果没有好好打理赚到的钱,再拼命,钱一样会溜走。

所以说,赚钱很重要,守钱更重要。

一人撑起一个家,作为顶梁柱来说,倒下意味着家庭幸福的破灭。而配置保险,是为了在需要时,保全家庭,不连累生你的人,不拖累你生的人,不辜负爱你的人。

有不少男性认为,规划保险是女人的事情,懒得操心;有些男性认为自己身强力壮不需要考虑保险;

也有人虽然有意识规划保险,但是由于工作太忙,完全没有耐心去听取专业保险人的意见和建议,一拖再拖,错失机会。

男性的风险系数比女性高,在家庭保障的规划中,男性要优先考虑。

所以,男人作为一家顶梁柱,应该做好风险规划,优先保障。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2