第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财保险 > 新生儿再不买保险就亏大了!

新生儿再不买保险就亏大了!

2017年07月24日 10:00 转载自: 保险、理财与生活   阅读:4143
作者: 子不曰   http://www.d1money.com/user/space?oid=21937

1:断奶后小孩子【抵抗力较差】容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病。

2、1-6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,【碰到小意外的情况比大人】要普遍,附加意外伤害医疗保险,可以包含进口狂犬疫苗、钢钉等社保不包含的项目,与孩子的居民医保形成有效补充。

3、近年来,随着【环境污染、食品安全】问题的日益突出,儿童重大疾病的发病率逐年上升。据统计,目前平均每1000名儿童,从0岁生长到18岁,就至少有2名身患重疾。所以专家呼吁少儿重疾保险不容忽视!

4、【教育金婚嫁金】储备保险,保险公司产品的强制性,能保证专款专用,长期理财增值,婚前财产所属,私有财富定位等功能。

5、【享受豁免】大人交保费权利,一但大人出现重疾、伤残、身故等风险,保险公司替孩子交剩余各期保险费,确保孩子美好未

保单泛黄想起爹娘

一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:

如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下;如果因为后者没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己。

现在:

你送他一顿大餐,能高兴一晚上,

你送他一个红包,能高兴好几天;

你送他一个礼物,能高兴几个月;

你送他一个名牌,能高兴一整年;

你送他一份保险,他能幸福一辈子;

想想这些:

别人在给孩子买保险,你家孩子在炫富!

10年后人家孩子领教育金,你家孩子没有!

20年后人家孩子有创业启动金,你家孩子没有!

30年后人家孩子积累了大量财富,你家孩子没有!

40年后人家孩子又能给下一代种下摇钱树,你家孩子拖家带口负担沉重!

50年后人家孩子在领养老金,你家孩子却在发愁退休金!

60年后当孩子周游世界,休闲养老,看着保单上还有很多的钱没花完考虑传承第三代时,会想起我们.....

那是在我的小时候,爸爸妈妈还年轻,送我的一份礼物,一直陪伴着我,到永远!保单发黄,想起爹娘。爸爸的肩膀无法永远坚实,妈妈的笑容无法永远常伴,但是为爱投保的保单,将代替他们,让爱延续下去!


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2