第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > Uber开腔谈融资:Uber中国未委托任何机构融资

Uber开腔谈融资:Uber中国未委托任何机构融资

2015年07月24日 10:28 转载自:一财网   阅读:1053
作者: 王红   http://www.d1money.com/user/space?oid=20549

Uber中国各式融资的消息被传得有板有眼,特别是在滴滴快的宣布完成新一轮超过20亿美金融资之后。

此前一直对融资闭口不谈的Uber方面今天终于愿意松口。

这一次,Uber中国发出声明否认了此前被炒得沸沸扬扬的融资消息。

针对日前“金融市场上一些人员和公司公开打着对优步或Uber进行‘全球股权投资’等旗号,向公众发售基金理财产品或推销资产管理计划”,Uber中国发出声明表示,从未授权或委托任何公司或个人以投资“优步”或“Uber”的名义对外进行融资活动,包括发售基金理财产品、推销资产管理计划等。

此外,Uber中国称,对任何非法盗用公司商号、商标、标识以及杜撰宣传材料等侵犯公司合法权利的行为,以及散布谣言者,公司将采取相应法律行动予以追诉。

以下是Uber中国声明:

我们注意到近来金融市场上一些人员和公司公开打着对我公司(“优步”或“Uber”)进行“全球股权投资”等旗号,向公众发售基金理财产品或推销资产管理计划。对此,我公司严正声明如下:

一、我公司从未授权或委托任何公司或个人以投资“优步”或“Uber”的名义对外进行融资活动,包括发售基金理财产品、推销资产管理计划等。

二、对任何非法盗用我公司商号、商标、标识以及杜撰宣传材料等侵犯我公司合法权利的行为,以及散布谣言者,我公司将采取相应法律行动予以追诉。

三、对任何编造我司虚假信息和数据,以诱骗和欺诈方式销售理财产品或推广资产管理计划的个人和公司,我公司将积极配合证券监管部门和公安机关依法对其进行查处。

特此提醒公众明鉴真伪,不要受骗上当,以免遭受不必要的损失。

特此声明,

优步中国

2015年7月24日



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2