第一财富网 > 话题广场 > 话题: 聚焦国际 > 国际大宗商品昨夜大跌

国际大宗商品昨夜大跌

2015年07月23日 09:19 转载自:中国证券报   阅读:1345
作者: 苗欣   http://www.d1money.com/user/space?oid=27227

中国证券网讯(记者 阮晓琴)受最近油价和黄金价格大跌拖累,金属价格昨天大跌。

昨晚, LME热点品种三月期铜、期镍、期锌分别大跌1.78%、1.8%、2%;三月期锡跌3.59%,期铅跌0.9%,期铝跌0.06%。

昨天金属价格下跌主要受原油下跌影响。美国能源信息署周三发布报告,7月17日当周,美国原油库存增加250万桶,这一增长出乎市场意料之外;当天美国的经济数据向好,美元对多数主要货币汇率上涨,也给油价带来压力。纽约商业交易所9月交割的原油期货价格下跌3.3%,跌破50美元,报每桶49.19美元,创4月2日以来最低收盘价。

另外,在希腊债务危机破解背景下,国际金价续跌。伦交所8月黄金期价下跌0.3%,这是纽约黄金期货连续第9个交易日收跌,黄金继续保持在五年多以来的最低位。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2