第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 沪指站上4100点 近200股涨停

沪指站上4100点 近200股涨停

2015年07月23日 13:30 转载自:华尔街见闻   阅读:1207
作者: 苗欣   http://www.d1money.com/user/space?oid=27227

13:15

沪指午后突破4100点,上涨1.9%。深成指涨幅扩大至2%。


13:03

两市午后继续走高,沪指涨幅逼近2%,逼近4100点。深成指上涨1.65%,创业板指上涨1.5%。所有版块全线飘红,物流、公交领跑大盘。两市近两百股涨停。

中证500期指主力合约IC1508上涨5%,沪深300期指IF1508上涨4.5%,上证50期指IH1508上涨3.5%,三大期指主力涨幅较早盘收盘时扩大。


11:30

沪指低开高走后快速翻红,早盘盘中涨幅扩大至1%。机场航运、券商、钢铁等板块拉涨。创业板开盘冲高后回落,接近早盘收盘翻红。两市近2000股上涨。

早盘收盘:

股指期货早盘大涨,中证500期指IC1508早盘收盘涨超4%,沪深300期指IF1508上涨近4.5%,上证50期指IH1508涨幅也超过3.7%。

港股方面,恒生指数上涨0.67%,恒生国企指数上涨1.09%。

对于有媒体关于“中国证券金融股份有限公司减持伊利股份”的报道,上海证券报昨日晚间向证金公司负责人求证获悉,该报道情况不属实。截止目前,证金公司未卖出任何上市公司股票。

证金公司负责人介绍,为维护资本市场稳定,近期证金公司在二级市场买入股票的应急操作过程中,确有部分股票持股比例达到或超过上市公司总股本的5%,证金公司发现后,已及时将超比例股票划转至基金管理公司“特定多个客户资产管理计划”账户(即俗称的“一对多”账户)中管理,划转至基金管理公司的上述股票没有减持。证金公司目前的持股比例符合相关法律法规和交易所规则的要求。


11:14

接近早盘收盘,沪指涨幅扩大至1%,股指期货全面大涨。中证500期指IC1508上涨3%,沪深300期指IF1508上涨近4%,上证50期指IH1508涨幅也超过3%。

港股涨幅扩大,恒生指数上涨0.6%,恒生国企指数上涨1%。


10:06

早盘盘中,机场航运板块直线拉升,南方航空涨停。同时,港口航运、券商股普涨。沪指目前上涨0.65%。国防军工、公路铁路运输、领跌。三大股指期货主力合约集体飘红。


9:32

沪指低开高走,快速翻红,上涨0.3%,报4038点。创业板翻红,上涨0.7%。三大股指期货主力合约集体飘红。


9:30

沪指小幅低开,下跌0.09%。深成指上涨0.12%,创业板指微跌0.04%。物流、造纸、农产品加工领涨,交通设备、公路铁路运输、石油矿业开采领跌。

今日开盘:

股指期货集体上涨。

香港恒生指数开盘涨0.1%,报25308.55点。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2