第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 不愧是宇宙行,工行力压苹果成世界500强最赚钱公司

不愧是宇宙行,工行力压苹果成世界500强最赚钱公司

2015年07月23日 10:00 转载自:虎嗅网   阅读:1128
作者: 李悦   http://www.d1money.com/user/space?oid=27032

财富500强发榜,工行成全世界最赚钱的公司

@新浪财经:【工行成世界500强最赚钱公司 利润达447.6亿美元】财富中文网步发布了最新的《财富》世界500强排行榜。如果按利润将所有上榜公司从高到低排列,中国工商银行以447.6亿美元的利润成为今年世界500强利润最高的公司。
嗅君:去年工行是第4名哦。另,工农中建都很靠前嘛...
又见汽车召回,质监局要求奇瑞等汽车厂召回逾52万辆缺陷车
@新浪财经:【奇瑞东风等召回逾52万辆缺陷车】国家质检总局昨天发布消息,根据《缺陷汽车产品召回管理条例》要求,奇瑞汽车股份有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司、东风柳州汽车有限公司和广汽长丰汽车股份有限公司自即日起,共计召回527122辆缺陷车。
所以这才是王翔跳槽去小米的真相么,高通第三季财报发布,净利润大降47%
@网易科技:【高通第三财季净利12亿美元 同比下滑47%】高通今天发布了截至6月28日的2015财年第三财季财报。报告显示,公司该季度营收58亿美元,同比下滑14%;净利润12亿美元,去年同期为21亿美元,同比下滑47%;合摊薄后每股利润0.73美元,去年同期为1.31美元,同比下滑44%。
嗅君:我似乎明白王翔(高通高级副总裁兼大中华区总裁)上个月为啥要跳槽去小米了...
对待专车零容忍,上海掏出杀手锏
@凤凰科技:【上海严打专车:被查司机将扣12分 留信用“污点”】对于被查处的非法客运“专车”,将对网络平台罚款10万元、对当事人罚款1万元并暂扣驾驶证3-6个月外,专车司机得到的惩罚还包括驾照被扣12分,“非法客运信息”被公开等等。
真有“硬件免费”?周鸿祎:买配套服务先!
@凤凰科技:【360智能硬件将免费 摄像头是第一个】360董事长兼CEO周鸿祎今日宣布,旗下产品智能摄像头“小水滴”永久免费,售价为零。他表示,本月内会推出售价199元、新增夜视功能的“小水滴”,如果用户愿意付费使用其配套的云端录像等云服务,该产品也将免费销售。
中国平安整合信贷部门,欲大力发展消费金融
@路透中文网Reuters:【中国平安旗下普惠金融业务整合完成】中国平安周三宣布,旗下普惠金融业务集群的组织架构和业务模式的整合已完成。以业务规模计,平安普惠成为中国最大的消费金融公司,并致力打造国际领先的消费金融公司。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2