第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 坚守专业、提升服务 —— 卜亚金融中期报告

坚守专业、提升服务 —— 卜亚金融中期报告

2015年07月23日 10:02 转载自:石松   阅读:1550
作者: 刘文莉   http://www.d1money.com/user/space?oid=27221

回顾

2015年上半年,一对一咨询服务实现跨越式发展,通过“走进社区”“风险讲座”等方式让投资者了解金融产品分类,各类风险所在,通过咨询服务,找到适合自己的投资理财产品,累计接待咨询人数超千人。固定收益专户为客户创造年化12%的收益,无一风险。6月至7月遇“股灾”优金汇系列仍保持60%的年化收益率,业绩稳健中把握了成长性。

5月成立“卜亚志愿队”与徐汇区公益活动建立合作,为社区居民提供免费的理财风险以及金融法律咨询服务。根据上海检察院《2014年度上海金融检察白皮书》给出的“社会各界应当进一步加大宣传教育的力度,更多地使用贴近于老百姓生活的方式,引导社会公众树立正确的金融投资和金融消费理念,提高投资风险意识,普及金融、法律知识”这一建议,结合《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》我们的“社区健康金融协会”正在筹办中。


观点

1资本市场中长期投资价值显现

下半年,中国经济稳定向好的态势基本确立,我们坚定地认为资本市场的中长期投资价值已经开始显现,深度调整后虽然市场信心恢复尚需时日,但是市场重归理性,政策合力为中长期健康发展打下坚实的基础。

2大类资产配置重要性更加凸显

我们看到“争论牛熊无益,资产配置才是稳赢王道”。下半年,随着市场复杂性的加剧,投资机遇、市场热点将在各个大类资产之间快速轮动,投资风格切换更加迅速,大类资产配置相较于资产选择和择时择机的重要性将更加凸显,组合投资将使我们从容不迫、攻守兼备的获取超越市场平均水平的投资收益。

展望

1筹建“社区健康金融协会”。

我们将走进社区,引导社会公众树立正确的金融投资和金融消费理念,提高投资风险意识,普及金融、法律知识。

2推出穿越熊牛的量化对冲绝对收益基金。

正确的股债商品资产轮动+不断发掘盲点套利良机+量化投资规避人性波动,努力实现每年18%以上的稳健收益。

3构建广阔投资平台。

我们将在推出符合全球财富管理市场发展规律的专户综合投资服务,为您打造一个涵盖各个大类资产、包括各类交易方式的全市场投资平台,结合您的收益目标、风险目标、投资限制、投资品偏好、生命周期规划等,使您的金融资产得以保值增值。




回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2