第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 苹果微软股价双双跌逾3% 带动科技股下跌

苹果微软股价双双跌逾3% 带动科技股下跌

2015年07月23日 09:11 转载自:中国证券报   阅读:1220
作者: 苗欣   http://www.d1money.com/user/space?oid=27227

中国证券网讯 周三美国股市收跌,科技股跌幅领先。苹果与微软财报令人失望,股价走低。苹果股价收盘跌4.26%,微软股价收跌3.74%。

据新浪财经7月23日消息,苹果与微软财报利空,股价下跌。苹果公司(AAPL)在周二盘后公布的对本财季的销售收入预期低于市场预期。微软(MSFT)宣布,与收购诺基亚相关的减记导致该公司出现了最大的季度亏损。

First American Trust公司首席投资官Jerry Braakman表示:“苹果股价下跌是因为市场对它的期待过度乐观。但其财报数字仍然非常令人惊叹。我不会在其股价下跌时卖出。如果你没有苹果股票,现在就是买进的好机会。”

周二标普500指数与纳指均小幅收跌,其中科技股权重的纳指在前一日创历史最高收盘纪录之后回撤。道指下跌181点,主要是因为蓝筹股IBM与联合技术(UTX)股价大幅下跌所致。

AvaTrade首席市场分析师Naeem Aslam表示,当类似纳指等某个大型指数创造新高、而其他主要股指并未跟进时,那就意味着事情有些不对头,不是最佳机会。这一现象向投资者们鸣起了警钟。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2