第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 索尼也成立改名部了?新旗舰可能不叫Z5,叫S60和S70

索尼也成立改名部了?新旗舰可能不叫Z5,叫S60和S70

2015年07月23日 10:56 转载自:虎嗅网   阅读:1627
作者: 李悦   http://www.d1money.com/user/space?oid=27032

索尼手机的窘境似乎不用多说,连索尼移动CEO都要跳出来澄清说“我们永远不会退出手机业务”。

但无论索尼手机市场份额如何衰落,索粉还是等着在新旗舰掏钱充值信仰。
然而这些都不是重点,重点是索尼新旗舰的名字。经历了从Z1到Z4的历代旗舰,大家自然默认下一代旗舰叫Z5。
但索尼似乎不这么想,GSMArena引用德文报道称,索尼新旗舰的名字是......S60和S70。索尼将会在9月份的德国柏林消费电子展(IFA)前发布这两款新机。
新旗舰的售价也相当高昂,S70售价据说在在850美元到920美元之间,而目前iPhone 6裸机价格649美元起,iPhone 6 Plus裸机价749美元起。
根据此前关于“Z5”配置的传闻,索尼新旗舰的配置可能是:高通骁龙820,4GB RAM,4500mAh电池,指纹识别,2100万像素摄像头。
当然,真正的名字和配置,都以索尼最终发布的真机为准。
或许索尼给新旗舰改新名字,是为了显示区别,有个新的开始。从下面的图就能看出来,从Z1到Z4,索尼的设计是有多久没改变了,这点和同样衰落的HTC真是一模一样。甚至有人吐槽索尼把同一款手机发布了4次。
真心希望索尼不仅仅是改个名字,而是带给我们更多惊喜。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2