第一财富网 > 话题广场 > 话题: 美丽生活 > 《大圣归来》票房火爆 神秘资金精准押宝鹿港科技

《大圣归来》票房火爆 神秘资金精准押宝鹿港科技

2015年07月22日 15:11 转载自:中国证券网   阅读:1055
作者: 王红   http://www.d1money.com/user/space?oid=20549

随着动画片《大圣归来》票房的火爆,影片投资方世纪长龙影视的控股公司鹿港科技的股票近几天连续涨停,这也使得二季度进入鹿港科技股东名单的云南国际信托有限公司-汇宝金324号单一资金信托获得不错收益。

鹿港科技7月21日晚披露的半年报显示,上半年,鹿港科技实现销售收入12.42亿元、净利润6446.35万元,同比分别增长了3.28%和76.78%。公司前十名无限售条件股东中,有2个是新进的,除一个自然人倪明玉外,汇宝金324号单一资金信托在二季度买入256.71万股,持股比例占0.68%。“单一信托如此大胆激进,太先知先觉了。”有市场人士如此表示。这是通过信托渠道发的产品,无法查阅背后投资人是谁。

公司表示,上半年及近期布局投资的电视剧《突围突围》、《刀尖上的搏杀》等及电影项目《大圣归来》《新步步惊心》等均可在下半年产生收入及收益,尤其是电影《大圣归来》在7月电影票房上屡创记录,不仅极大提升了公司形象,并为公司下半年业绩带来了较多的收益。据了解,《大圣归来》截至7月20日累计票房收入4.96亿元。

有业绩支撑又有市场预期,鹿港科技的股价在7月7日触底9.14元后快速反弹,今天依然大单封涨停于16.72元。汇宝金324号单一资金信托如果是在5月上旬之前进入的,目前已有一定的浮盈。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2