第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > CEO们,快到我们三亚IT价值峰会的碗里来!

CEO们,快到我们三亚IT价值峰会的碗里来!

2015年07月22日 14:45 转载自:钛媒体   阅读:1515
作者: 李悦   http://www.d1money.com/user/space?oid=27032

CEO们:

互联网+时代到来了,意味着IT与企业的战略的关系紧密到了前所未有的阶段。你还觉得IT是CIO的事情吗?
2015年的ITValue三亚峰会,已经连续举办6年。你不知道?那不要紧,因为它一直都是技术高管的闭门会议,极少对CEO开放。但是,今年ITValue的三亚峰会聚焦在产业的融合和转型,需要老板的参与,有很多适合老板倾听的内容。(报名参加三亚“大趴”,请猛击这里 http://summit.itvalue.com.cn/ )
(ITValue是谁?ITValue是中国最大的技术高管实名社区。这里提供互联网时代,最全面权威、也最前沿有趣的企业级2B市场信息解读。微信公众号:itvalue)
CEO们,快到我们三亚“IT价值峰会”的碗里来!
CEO来三亚开会,只要这两个理由:
1. 同步思想
没有正确的废话和大道理,都是实战的专家分享最新最痛苦的思考,未必完全正确,但绝对引起碰撞和启发;
2. 落地路径
飞越千山万水来开会,不仅仅是为了听,还是为了交流和解决问题。三亚峰会安排了多个可以进行深度交流的场景——首日欢迎酒会,长达两个小时的深入交流时间;随后与专家的Face to Face(须事先预约,热门专家档期都很紧张),可以针对自己的问题进行深入交流;最后一天,报名参加转型私董会(需要提前报名),和专家一起制定转型的方向和落地方案。当然,在三亚的几天里,还有很多自发的讨论和酒局,这就要看你的人脉和魅力啦。
下面是一份组委会推荐给CEO的三亚行程单:
【8月5日】
19:00-21:00
迎宾红酒会
主题:互联网思维之于传统企业的为与不为
主讲嘉宾:陈磊 迅雷CTO、网心科技CEO、腾讯云前总裁
两个小时的充分交流时间,充分分享陈磊对于互联网思维的独到观点,以及他们利用自己的互联网思维方法去改造两个传统企业——农药和CDN的深入案例。
【8月6日】
08:55-09:15
中国制造业的反思
李红 中国中钢股份有限公司信息管理部总经理
对国家政策和产业现状最深刻的分析
09:15-09:35
企业级互联网的风口和投资机会
李剑威 真格资本合伙人
投资领域看到的最热风口是哪里?
09:55-10:15
如何重新定义一个传统的生意(了解更多请看钛媒体此前文章 翟学魂:把所有技术能力凝聚成一把匕首,扎出血来)
翟学魂 汇通天下总裁
一个在物流领域耕耘了十多年的企业为什么突然成了腾讯投资的香饽饽?
10:55-11:15
用共享经济模式颠覆传统软件开发
马越 恒拓开源CEO
都知道程序员难找,这个人提出了一个全新的大胆的开发模式。听完了,敢试试吗?
13:30-13:55
面向未来的管理体系
邓飚 华为技术技术有限公司CIO,质量与流程IT管理部总裁
都知道华为管理好,参观也去了不少次了。但是华为管理内部的支撑体系和逻辑是什么?这可是首次公开哦。
14:20-14:45
如何让IT快速适应业务和组织架构变化
张艳存 万科企业股份有限公司流程与信息系统总经理
万科一直在折腾在创新,背后的管理支撑体系是如何适应的?也是首次公开哦。
16:25-16:50
落地阿米巴模式
张延武 河南汉威电子股份有限公司IT总监
神奇的阿米巴模式,在这家企业成功落地了。怎么做到的?
同时,与专家见面的Face to Face也在火热进行中,赶紧约……
【8月7日】
诸多烧脑和前卫的互联网产品和思想的碰撞,可以根据兴趣来参加。也可以在海边想想,明天私董会上扔出什么最值得讨论的问题来。
【8月8日】
转型私董会。各路专家聚在一起,针对集中的问题,讨论具体可行的解决方案。
CEO们,行动起来吧!IT技术现在也需要你的参与!猛戳网址,了解详情并报名!http://summit.itvalue.com.cn/2015
特别提醒:报名信息会经过ITValue审核,请您准确填写报名信息后耐心等待一下!



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2