第一财富网 > 话题广场 > 话题: 美丽生活 > 姚贝娜被疑假唱 三流乐评人称其 难怪死不瞑目

姚贝娜被疑假唱 三流乐评人称其 难怪死不瞑目

2015年07月17日 13:42 转载自:新浪网   阅读:1522
作者: 何芬   http://www.d1money.com/user/space?oid=27223

据台湾媒体报道,歌手姚贝娜从歌唱比赛里出道,疗癒的歌声受到很多歌迷喜爱,然而因为乳癌复发,结束了33年生命,留给歌迷无限感伤。怎料,近日有网友“歌霸”自称是乐评人,公开质疑她假唱,甚至po文攻击她家人,直呼“难怪她死不瞑目”,引起大批网友不满。

三流乐评人质疑姚贝娜假唱称其死不瞑目


姚贝娜经纪公司音乐总监张亮回呛乐评

歌霸15日在微博贴出多篇文章,内容直指姚贝娜过去出席活动假唱,他分析“这世界上没有歌手能够在现场演唱时,做到100%标准音不差一个音分,除非是机器人。”文末还讽刺姚贝娜“假唱演技颇为出色”,他甚至还攻击对方的家人是“奇葩父母”,在文中直言“难怪她死不瞑目”。

歌霸的批评文章贴出后,引起大批粉丝不满,批评他拿已逝姚贝娜作文章;而姚贝娜经纪公司总监张亮也出面回应,关于假唱一事,过去确实有些直播的音乐活动有此要求,姚贝娜虽照公司要求假唱,“但她非常不喜欢这样做,所以她更喜欢可以真唱的音乐节目。”

对网友“歌霸”批姚贝娜假唱一事,张亮表示讨论音乐没关系“但他如果是专业乐评人,不会不了解这些基本行业的常识。”且该网友已攻击到去世的人以及姚贝娜的父母,令经纪公司无忍纵容对方的行为。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2