第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 腾讯回应公众号屏蔽uber事件:系统抖动导致误拦 已修复

腾讯回应公众号屏蔽uber事件:系统抖动导致误拦 已修复

2015年07月16日 19:07 转载自:财经网   阅读:1159
作者: 何芬   http://www.d1money.com/user/space?oid=27223

7月16日消息,针对此前报道的“微信公众号不显示uber内容”一事,腾讯再次回应称,产品部门反映是因系统抖动导致误拦,目前已在在逐步恢复中。

今日早间,凤凰科技发现微信搜索无法检索到uber相关内容,记者分享在朋友圈的一条与uber相关的公众号内容仅自己可见。

随后腾讯方面回应,此前uber公众号被封系因涉及诱导分享,一旦触犯违规内容,平台搜索都是禁止的。

午后腾讯再次回应称,经过产品部门排查,系统抖动导致误拦,目前部分已修复。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2