第一财富网 > 话题广场 > 话题: 美丽生活 > 最正宗的主题公园明年真的来了:来看看上海迪士尼的模型吧

最正宗的主题公园明年真的来了:来看看上海迪士尼的模型吧

2015年07月16日 13:37 转载自:虎嗅网   阅读:1437
作者: 李悦   http://www.d1money.com/user/space?oid=27032

7月15日,中国大陆首座迪士尼乐园——上海迪士尼度假区揭开神秘面纱。在华特迪士尼CEO罗伯特·艾格生动的讲解以及等比例模型的演示下,我们终于能够一睹上海迪士尼会长什么样了——然而,他就是并没有提票价。

仅供参考:香港迪士尼一日票价399元,东京迪士尼一日票价346元,相信上海的应该也不会有明显差别吧。

上海迪士尼开幕时你能看到这些#中二病的天堂#

1.六大主题园区组成的主题乐园

包括“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”。你可以在这里身临其境地游览动画中的场景,幻想自己成为迪士尼动画中的人物,任凭你脑洞大开,肆意玩耍。#中二病的天堂#

2.“上海迪士尼乐园酒店”与“玩具总动员酒店”

两座毗邻主题乐园、充满想象力的主题酒店。和你心爱的人物共同度过美好的一天。

3.“迪士尼小镇”

简单来说,这是一个圈钱的地方,相当于度假区内部的一条主题商业街。值得一提的是,“迪士尼小镇”的标识为米奇造型的传统中国结。“华特迪士尼大剧院”将位于其中,上演全球首个普通话版本的百老汇热门音乐剧《狮子王》。

4.“星愿公园”

有花园,有林间小道,有清澈湖水。#喂,你不是来养老的#

这些——你只能在上海迪士尼玩到

1.“奇幻童话城堡”

位于上海上海迪士尼乐园中心位置,是全球迪士尼乐园中最高、最大、最具互动性的城堡,它还是第一个汇集了所有迪士尼公主的城堡。公主们不会以为自己走错片场了吗?

2.“探险岛”

上海迪士尼乐园独有的“探险岛”,在这儿,你可以与人猿泰山亲密接触,体验原始人生活。你还可以去“雷鸣山”转转,乘坐“翱翔飞越地平线”鸟瞰包括上海和中国的著名景点如长城。据说“雷鸣山”真的会鸣雷……

3.“宝藏湾”

全球迪士尼乐园中首个以海盗为主题的园区。这儿还停靠着一艘名叫“探秘海妖复仇号”的巨型海盗船。如果杰克船长能来捧场就再好不过了。

4.“创极速光轮”

官方称这将是全球迪士尼乐园最惊险刺激的游乐项目。你可以乘坐“创极速光轮”穿梭于室内与户外,一览上海迪士尼的壮丽美景。只要你还有赏景的心情和闲暇……

5.“十二朋友园”

全球首个以中国十二生肖为主题的园区,十二生肖将由由迪士尼和皮克斯的动画明星们全新演绎。对于中国游客来说还是有些吸引力的。

总体来看,上海迪士尼还是融入了很多本土特色,虽然有些不过是表面功夫。但对于首次进入大陆的迪士尼来说也算十分难得了。至少上海迪士尼的很多游玩项目,在其他迪士尼乐园是玩不到的。

根据之前公布的消息,上海迪士尼乐园预计会在2016年上半年正式开门迎客。所以,如果你是迪斯尼真爱粉,或者想在迪士尼乐园里找回童年,那么现在就开始好好工作,努力赚钱吧。有一个充实的荷包,才能在这里玩得尽兴。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2