第一财富网 > 话题广场 > 话题: 美丽生活 > 测!你是否具有反社会变态人格?

测!你是否具有反社会变态人格?

2015年07月10日 14:05 转载自:好奇日报   阅读:1602
作者: 李悦   http://www.d1money.com/user/space?oid=27032

psychopath,即为精神变态者,变态人格者。通常所指一种缺乏同情心的心理症状,我们就称之为“冷血精神病”,通常都是智商超高,杀人如麻,且拥有异于常人的冷静,简单的来说,是智慧型杀手。(这类人杀人动机诡异,而且智商超高,现在不是成为监狱重犯就是还在杀人。

1、你是连环杀人犯,你总是在透明的玻璃电梯中用利器连刺数下受害者然后迅速离开,为什么呢?2、你的仇人正在悬崖边为了不掉下去而抓住一根树枝拼命努力,你要怎样让它掉下去?3、你是小偷,正当你在某一家行窃得时候那家的主人睡醒并发现了你,而且和你四目交接的情况下他自己走入一个没有锁的衣柜中藏了起来,你身上带着刀,接下来你会怎么做?4、深夜你因为睡不着而来到阳台边上欣赏外面的风景,这时候你看见下面有一个男人正用刀刺死一个女人,为了报警而拿起手机的你忽然间和那个男人对视了,那个男人边盯着你边抬起手指向你指了几下,他是何意呢?5、一间小学教室,孩子们为了恶作剧而把一颗尖锐的铆钉放在了一个女同学的椅子上,过了一会那个女孩子回到了教室并为了坐下而从书桌下面拔椅子时有人喊了那个女孩子一声,那个人为什么喊了那个女孩了呢?6、你有一把手枪和一颗子弹,你会杀哪一个?为什么?①警察(配枪);②小偷(情况不明);③你讨厌的人(手无寸铁);④路过的女人(手无寸铁)。7、你是杀人魔,你抓了3人并且准备杀掉,你会杀几个人?为什么?8、你是个小孩,你的父亲为了养活家里而每天在外做苦力而且非常辛苦,你很尊敬你父母,有一天天使出现在你面前并且说要满足你的一个愿望,你会许什么愿呢?9、有9只羊,人包括你有4人,现在这4人要平分这9只羊,要怎么分呢?10、和你一起赶路的一个朋友被人刺了一刀并且伤口留着很多血,要是你你会刺他的哪一身体部位呢?公布答案:

1、你是连环杀人犯,你总是在透明的玻璃电梯中用利器连刺数下受害者然后迅速离开,为什么呢?普通人的答案:为了快点逃离犯罪现场,为了避免被别人看见。psychopath的答案:为了在外面观看受害者痛苦死去的模样。2、你的仇人正在悬崖边为了不掉下去而抓住一根树枝拼命努力,你要怎样让它掉下去?一般人的回答:用脚踩,用火烧,吐口水等等。psychopath的答案:会一根一根地掰开他的手指。3、你是小偷,正当你在某一家行窃得时候那家的主人睡醒并发现了你,而且和你四目交接的情况下他自己走入一个没有锁的衣柜中藏了起来,你身上带着刀,接下来你会怎么做?一般人的回答:打开衣柜门进去杀他,用火烧衣柜等等。psychopath的答案:会坐在衣柜前面等,直到他自己从里面出来再杀掉。4、深夜你因为睡不着而来到阳台边上欣赏外面的风景,这时候你看见下面有一个男人正用刀刺死一个女人,为了报警而拿起手机的你忽然间和那个男人对视了,那个男人边盯着你边抬起手指向你指了几下,他是何意呢?一般人的回答:报警你就死定了,你过来等等。psychopath的答案:他正在数你住在几楼。5、一间小学教室,孩子们为了恶作剧而把一颗尖锐的铆钉放在了一个女同学的椅子上,过了一会那个女孩子回到了教室并为了坐下而从书桌下面拔椅子时有人喊了那个女孩子一声,那个人为什么喊了那个女孩了呢?一般人的回答:为了告诉女孩椅子上有铆钉,怕那女孩子受伤,正好有事叫她等等。psychopath的答案:为了分散那个女孩子的注意力使她看不到椅子上的铆钉。

6、你有一把手枪和一颗子弹,你会杀哪一个?为什么?①警察(配枪);②小偷(情况不明);③你讨厌的人(手无寸铁);④路过的女人(手无寸铁)。一般人的回答:②,③,④psychopath的回答:①,杀①然后抢他的枪杀掉剩下的人。7、你是杀人魔,你抓了3人并且准备杀掉,你会杀几个人?为什么?一般人的回答:全杀掉,不想杀等等。psychopath的答案:只杀2个,为了使剩下的1个感受恐惧。8、你是个小孩,你的父亲为了养活家里而每天在外做苦力而且非常辛苦,你很尊敬你父母,有一天天使出现在你面前并且说要满足你的一个愿望,你会许什么愿呢?一般人的回答:让我们家变成富翁,让父母有非常优越的职业等等。psychopath的答案:让爸爸变得健壮,让爸爸永远不老。9、有9只羊,人包括你有4人,现在这4人要平分这9只羊,要怎么分呢?一般人的回答:每人先拿2只羊,剩下1只商讨决定。psychopath的答案:杀掉一个人然后剩下的3人平分(psychopath不仅冷血冷酷而且智商很高,没有把握一人杀掉三人的情况下这是最优的解决方法)。10、和你一起赶路的一个朋友被人刺了一刀并且伤口留着很多血,要是你你会刺他的哪一身体部位呢?一般人的回答:手,肚子等,以及恶趣味的各种性器官(咳咳)。psychopath的答案:腿,为了防止对方逃跑。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2