第一财富网 > 话题广场 > 话题: 美丽生活 > 快递公司内鬼私吞客户物品:看中什么就拿什么

快递公司内鬼私吞客户物品:看中什么就拿什么

2015年07月09日 10:24 转载自:《信息时报》   阅读:2375
作者: 王红   http://www.d1money.com/user/space?oid=20549

收到快递包裹,打开后却发现物品缺损,或者货不对板,甚至空空如也!你有没有这种经历?近日,广州白云警方抓获了某快递公司5名涉嫌盗窃快递物品的员工,从数十元的小饰物到数千元的手机等,该伙分拣包裹的嫌疑人看中就拿,仅警方已缴获的被盗物品就达200多件。

半年内数十起事主快递丢失

在白云区江高镇辖内有一间快递公司,今年以来陆续发生数十起事主包裹内物品丢失的投诉,该公司负责人觉得事情十分蹊跷,因为日常工作的流程基本上是收件——分捡——派件,只有分捡环节是多人同时进行,出事的可能性最大,于是向江高派出所报警。

6月26日凌晨时分,民警经初步调查后,在该快递公司流水车间将涉嫌盗窃快递包裹物品的苏某弟等5人抓获,从现场及嫌疑人住处起获了涉案物品一批,这些物品种类繁多,包括手机、戒指、项链、耳机、手表、手镯、充电宝、车锁、随身WiFi、鞋子、服装、面膜、小工艺品等等,种类超过30多种。

“内鬼”看中什么就拿什么


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2