第一财富网 > 话题广场 > 话题: 行业动态 > 王健林开价800万无人应聘!万达或倒闭?

王健林开价800万无人应聘!万达或倒闭?

2015年06月05日 13:16   阅读:940
作者: 于盼盼   http://www.d1money.com/user/space?oid=28065

6月4日消息,这边董策离职,那边万达电商就发招聘。今日下午,一份最新的招聘资料显示,万达以“税前年薪800万”的高薪为电商公司再聘CEO。

资料要求,万达电商CEO作为电商公司第一负责人,全面负责公司的战略规划、业务创新、平台构建、品牌传播、市场营销以及日常运营等各项工作。同时,应聘者须有知名互联网公司CEO、COO工作经验,能力偏向于整体运营方向,而非技术方向。

昨晚,万达电商前CEO董策向新浪科技确认已正式从万达电商离职,将去往澳洲照顾家人。有报道消息称,目前或由COO任炜暂代董策职位。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:行业的最新资讯,以及行业金字塔顶尖人物每日为各位推送最新行业动态,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2