第一财富网 > 话题广场 > 话题: 美丽生活 > 天了撸,女汉子婊究竟是个什么生物?果然丑人多作怪!

天了撸,女汉子婊究竟是个什么生物?果然丑人多作怪!

2015年06月04日 17:03   阅读:9561
作者: 陈苏洁   http://www.d1money.com/user/space?oid=20546

如今众婊横生的年代,在外面混,肯定要有点识人的能力,表面上大家都和和气气的没什么,最怕勿信他人,被人卖了还帮人数钱。楼主就因为涉世尚浅,最后被女汉子婊坑了一把又一把,特开此贴,警示众生!

首先先来介科普下什么是绿茶婊,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,且善于心计,野心比谁都大,靠出卖肉体上位的妙龄少女。

绿茶婊这类人嘛,她至少还是有优点的,至少人家长得好看不是,但是最近有一类长得丑,又喜欢自称是女汉子的伪女汉子走入了我们的生活中,这类人我们称她为女汉子婊。

再给大家科普一下什么是真正的女汉子:女汉子,是指一般行为和性格向男性靠拢的一类女性。形容女性个性豪爽、不拘小节、独立、不怕吃苦、不穿高跟鞋、脾气暴躁,不太注重个人形象,缺少女人味等大众认为女性不应拥有的特质。

上为女汉子,下为女汉子婊。

辨别方法:女汉子婊外貌表现多为大脸,胖,丑,

现在一部分女生自称女汉子,看上去是自嘲但是实际上散发着浓浓的 “那些软萌妹子都是装出来的啊!老娘虽然满口脏话脾气暴躁但是不做作,真性情独立坚强啊!

我没对象不是因为长得丑,身材胖交际有问题,而是男人被婊子蒙蔽了眼睛没发现我们女汉子的好啊,快来爱我快来啊” 的气息。俗称女汉婊。


这类人疑嫉妒心重的要命却又整天疑神疑鬼;


这类人不喜欢拍照但总对朋友圈晒自拍的人指指点点;


这类人没有女性朋友却总喜欢跟男生称兄道弟走得近;

这类人虽然自称女汉子却忙着四处鉴婊只为凸显自己特别高贵的女生,天天喊别人绿茶婊,殊不知自己也不过就是个汉子婊。比起绿茶婊,汉子婊这类婊是才是真正婊中极品中极品,赐名极品心机婊。

根据以上方法,可找出身边隐藏的女汉子婊,真爱生命,远离女汉子婊!


几把财富
艹,太贴切了。
回复

回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2