第一财富网 > 话题广场 > 话题: 几十万元闲钱如何理财 > 稳健灵活齐注重 “暖男”理财有高招

稳健灵活齐注重 “暖男”理财有高招

2014年08月28日 14:18   阅读:415
作者: 韩薇   http://www.d1money.com/user/space?oid=20550

最近,一篇名为《暖男》的文章火爆网络,以“女神”周迅大婚之事为引,细数周迅、林青霞和陈红三位女明星身边“暖男”丈夫们的贴心关怀,众多女性为此大为感动,纷纷表示期待拥有一名“暖男”作伴。

做“暖男”不易,除了拥有一颗温柔浪漫的心,说到底,还需要有一定的经济实力,因而成为一名精明而智慧的理财型“暖男”,更显至关重要。“暖男”理财,需要掌握以下几个理财原则:

第一,明确定位,合理规划

一名理智的“暖男”首先要对自己的资产状况有清晰而明确的掌握,例如个人固定资产、流动资产及可投资资产比例,其次还需要具备风险意识,对自身的风险偏好和风险承担能力有清楚的认识,然后再确定适合自己的理财方式。

第二,保障安全,稳健投资

银行储蓄,是我国民众最常使用的一种投资方式。尽管和众多理财产品相比,其利息较低,但无论是国有银行还是商业银行,其资质与信誉均有可靠保障,是最为稳健的理财方式。

第三,居安思危,眼光长远

天灾,人祸,哪一样都是人生中不可控制的风险,近期云南鲁甸发生的地震灾情,让不少人在揪心关切的同时,更进一步对自己的理财方式近行反思。高收益,高回报是不少理财产品鼓吹的卖点,但通过购买保险的方式,为家人和自己保证一个长远安全的未来,同样是“暖男”们绝佳的理财方式。

第三,灵活投资,勇于尝试

P2P理财服务已经成为当代都市白领理财的全新选择,手续方便,门槛较低以及P2P理财服务独具的互联网特性,让众多聪明的“暖男”对P2P理财服务青睐有加。以宜人贷推出的“宜定盈”理财服务为例:

宜定盈是宜人贷推出的一站式理财工具,起投金额3万元,封闭期为12个月,预期年化收益率为10%。通常情况下,预期年化收益率在10%左右的理财渠道,普遍都是百万起投,而宜定盈只需要3万元,大大降低了投资人的入门门槛。

宜定盈理财便捷高效,通过智能投标,循环出借的方式,及大地节省了出借人投标时间。此外,宜定盈每一笔出借都有规范对应的合同,还款明细在宜人贷账户中也有清晰展现,公开透明的交易信息展示,让投资人更放心,回报更可靠。

宜人贷是宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【如何理财】手握巨额的几十万,无论你是短置在银行还是长置在银行,收取那拍马也赶不上通货的活期利息,都是不对滴。当你有几十万元时,你欠缺的或许不再是宝剑,而是使用宝剑本身的精妙剑法。我们需要的是更加熟练的使用宝剑。本话题就是你学习理...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2