第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财之信托 > 【信托申购指南1】购买信托产品需要哪些资料

【信托申购指南1】购买信托产品需要哪些资料

2013年12月24日 17:37   阅读:1224
作者: 韩薇   http://www.d1money.com/user/space?oid=20550

投资人购买信托产品可以先向该信托公司预约该产品。在前去购买信托产品时,应准备好办理时所需要的如下资料。

如果是个人本人办理,需要带齐本人有效身份证件原件(户口簿、居民身份证或护照等)、本人有效身份证件复印件1份、与本人姓名相符的银行卡;如果是他人代理个人办理,除了以上提到的3份材料外,还需要由委托人亲笔签名的委托授权书、代理人有效证件原件、代理人有效证件复印件1份。

购买产品前,委托人应充分阅读该产品的相关文件,在作出购买信托产品的意愿时,应确认已充分了解该信托计划的计划书、资金信托合同、风险声明书的内容。若有任何不清楚的地方,要及时向工作人员咨询。

其后,委托人应认真填写申购申请单、资金信托合同需委托人填写的内容,保证所填内容真实、准确,并在资金信托合同和风险申明书上签字或盖章。



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:信托就是信用委托,信托业务是一种以信用为基础的法律行为,由委托人依照契约或遗瞩的规定,为自己或第三者(即受益人)的利益,将财产上的权利转给受托人(自然人或法人),受托人按规定条件和范围,占有、管理、使用信托财产,并处理其收益。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2