第一财富网 > 话题广场 > 话题: 一切为了孩子 > 一照卧倒命运改 15岁前衣食无忧的张亮为供姐姐上学做厨师

一照卧倒命运改 15岁前衣食无忧的张亮为供姐姐上学做厨师

2013年11月11日 17:35   阅读:1938
作者: mirai   http://www.d1money.com/user/space?oid=20056


张亮,这位国内首席男模,随着《爸爸去哪儿》的热播算是真正被人们所认识了。张亮在节目中的表现毫无疑问是一个奉献者,再加上很多贴心的细节更是让人感叹。其实,这样的个性和张亮本身的生活经历是密切相关的。

其实,张亮本身的家境是十分殷实的,15岁以前还是一个衣食无忧的少爷,但是父亲的一照病倒,让他的命运也从此转变,因为姐姐成绩好,张亮便为了供姐姐上学做厨师,走模特。因为父亲这根顶梁柱的倒下,让张亮的命运走上了另一条人生轨迹。

也许人生是一场“塞翁失马焉知非福”的旅程,但是,有着中庸思想的我们,还是更适合未雨绸缪的规划。

张亮的人生经历,可以很好的说明,作为家长,应该为孩子的未来做一个长远的考虑!1997年的时候,张亮的零花钱就已经达到了3000元,这对于那个时候来讲,是一笔不小的花销,他那时的父母如果有一个好的规划,也许张亮在之后艰苦的路上会更轻松一些。所以,每一个家庭对于未来的理财规划都会在需要的时候展现出它的实用性来!

为孩子做一个有规划的理财投资,为他们以后的生活保驾护航!




回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人理财】假若此生你注定屌丝命,就努力让子女做高富帅吧。---克瑞斯帝安.迪奥斯 靠着那点儿工资别说养小孩了,房子都买不起。投资吧,小钱生大钱,都是为了孩子。
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2