第一财富网 > 话题广场 > 话题: 理财之股票 > 什么是小额股份理财?

什么是小额股份理财?

2013年07月31日 11:24 转载自:网易博客   阅读:1513
作者: 394562300@qq.com   http://www.d1money.com/user/space?oid=24948

答:小额股份投资理财[或互相式纯资本运作],就是集合民间闲散资金进行重新整合,然后进行有机有序的分配,让每个人都能拿到自已的钱,成功后进行实体投资。它的核心理念就是把零散的资金集中起来按照约定的比例进行重新分配,让进入的人按加入程序快速富起来,轮流获得成功。因此这个项目是目前管理最先进,奖金分配最高,风险最小,合作最人性化的一种投资理财模式。投资理财模式很多,比如购买社保、购买分红型保险、股票、基金、期货、外汇、银行存款等。我们采取的互相式纯资本运作模式,只是方式方法不同,主体不同,但是其赚钱的本质却是一样。这种模式有很高利润,成功周期短,是国家支持的一个项目。几千元钱在传统行业里你能做什么?在这里你却可以在短时间内[1-2年]创造上百万财富,这不是神话也不是奇迹,这就是资本运作的魅力,把沉积在民间的资金调动出来参加流通,扩大内需,繁荣经济。

它没有产品没有公司,说的简单点就是钱生钱的过程,说到底这种投资理财就是一种以小变大,以无生有的经营模式。

网络+资本=无限的资本。运用人脉倍增的原理,通过专业的操作方法,从而达到资本的积累和倍增。我们这种小额投资理财的模式是经过改良和优化,更适应我们在互联网上的运作。它是人人都可以参与的,每个人都可以承受的。所以,怎样迅速的拿到自己的第一桶金,实现原始资本的积累才是我们从事这个项目的真实意义。有了这笔资金,不管我们开创怎样的美丽人生才能成为一种可能。


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:新手入门,从开户到操作,一应俱全
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved  沪ICP备11051163号-2